映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 电影资讯 > 正文

《极盗者》曝新特辑 揭秘越野摩托飞跃峡谷真容

2015-12-08 09:19 来源:搜狐娱乐

[摘要] 随着影片热映,今日,方片再次发布一款“越野摩托”特辑,揭秘影片中越野摩托镜头拍摄幕后的故事。特辑最后一幕,此前一直出现在预告中的摩托车飞跃场景本次终于揭开面纱,主角犹他成功飞跃裂谷,到达彼岸后纵情欢呼,让观众在揪心窒息的同时终于松了一口气。

  《极盗者》两位男演员

    《极盗者》两位男演员

  《极盗者》剧照

    《极盗者》剧照

  《极盗者》摩托车手

    《极盗者》摩托车手

  好莱坞动作冒险巨制《极盗者》自4日上映以来首周末斩下7600万票房,并以排片量第三的占比拿下日票房第二的好成绩。

  随着影片热映,今日,方片再次发布一款“越野摩托”特辑,揭秘影片中越野摩托镜头拍摄幕后的故事。据了解,电影中的越野摩托戏份拍摄于美国犹他州的摇臂城,这里被称为美国摩托车越野骑行的圣地。特辑中,主角犹他与另一位骑行者沿着曲折蜿蜒的脊椎道肆意驰骋,在广袤的丘陵地区大秀车技。主演卢克·布雷西在采访中谈到,他在拍摄中结识了许多非常棒的摩托车运动员,这些人不只是“打了鸡血的怪胎”,他们特别珍视越野摩托所能带给人的东西。

  美国著名越野摩托赛手史蒂夫·哈格斯坦在片中担任骑行替身,史蒂夫在特辑中表示,影片中他骑行的路线是一条从没有人来过的山脊,并说:“我们是在整个犹他州最大、最狂野、最高且寸草不生的山脉边缘越野骑行”。特辑最后一幕,此前一直出现在预告中的摩托车飞跃场景本次终于揭开面纱,主角犹他成功飞跃裂谷,到达彼岸后纵情欢呼,让观众在揪心窒息的同时终于松了一口气。

(责任编辑:朱士凤)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有