映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 电影资讯 > 正文

《神奇动物在哪里》首发先导预告 魔法世界再度开启

2015-12-17 08:21 来源:新浪娱乐

[摘要] 《神奇动物在哪里》今日发布了一支近两分钟的先导预告。这次的故事发生在《哈利·波特》系列前70年。

《神奇动物在哪里》首发先导预告

电影《神奇动物在哪里》16年11月北美上映

《神奇动物在哪里》首发先导预告

蒂娜看到箱子被打开神色凝重

《神奇动物在哪里》首发先导预告

来到纽约的巫师

视频:《神奇动物在哪里》预告(来源:爱奇艺)

  由华纳兄弟影业出品,大卫·叶茨执导,JK·罗琳担任编剧,埃迪·雷德梅恩、凯瑟琳·沃特斯顿、埃兹拉·米勒等人主演的3D魔幻冒险巨制《神奇动物在哪里》今日发布了一支近两分钟的先导预告。这次的故事发生在《哈利·波特》系列前70年,讲述纽特·斯卡曼德的非凡冒险历程,并展示众多魔法生物的风采。预告片以一种神秘的魔法气息展开了从未曝光过的全新内容,全球“哈迷们”翘首期待的新片《神奇动物在哪里》终于崭露头角,众多细节曝光。

  《神奇动物在哪里》将于2016年北美上映,有望引进中国内地。

  剧情迷离 魔幻神秘世界的探险再度开启

  整支预告旁白不多却信息量巨大,暗示性的台词让观众心痒难耐。预告片开头,低沉的男音呢喃着“荧光闪烁,荧光闪烁”,充满神秘气息和魔幻质感的萤火瞬间将观众带入一个神奇的魔法世界。提着箱子站在国会大厅迷茫环顾的女孩,眉头紧锁眼神充满焦虑的女王,以及神色各异面面相觑的大臣们……一系列画面让人忍不住想要一探究竟,这个魔法世界将要发生什么。旁白表达出“有个巫师拎着一个装满魔幻生物的箱子来到纽约,遗憾的是有些逃脱了”这层意思,紧接着出现一个站在废墟中的男人让忍不住联想这些逃脱的魔幻生物与这场灾难间的关系。纽特·斯卡曼德(埃迪·雷德梅尼/恩(小雀斑)饰)坐在床上将皮箱子打开,诡异的声音立马从箱子里传来,美国女巫波本蒂娜(凯瑟琳·沃特斯顿)突然出现在门口,一脸惶恐的问道,“箱子开了?”预告片的结尾,纽特·斯卡曼德在紧急关头使出了魔法,这似乎暗示了“麻瓜”形象的纽特·斯卡曼德在影片中能够使用魔法,但具体情况就要等影片上映后再一一揭晓了。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有