映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 电影资讯 > 正文

《银河护卫队2》曝官方logo 本周四已正式开拍

2016-02-15 08:32 来源:腾讯娱乐

[摘要] 北京时间2月13日,《银河护卫队2》的导演詹姆斯·古恩在网上公布了一张该片的官方logo,同时这部影片的拍摄工作也已经正式开始。

   《银河护卫队2》曝官方logo

  《银河护卫队》曾在票房上大获全胜

  北京时间2月13日,《银河护卫队2》的导演詹姆斯·古恩在网上公布了一张该片的官方logo,同时这部影片的拍摄工作也已经正式开始。

  《银河护卫队2》曝官方logo

  《银河护卫队2》公布官方logo

  美国当地时间本周四,詹姆斯·古恩在个人的Facebook账号上发布了一张新的片场照,这张片场照上还有《银河护卫队2》的官方logo。同时在当地时间本周四,该片也正式在亚特兰大开机拍摄。

  在《银河护卫队2》中,第一部的几位主演克里斯·帕拉特、佐伊·索尔达娜以及戴夫·巴蒂斯塔都将回归,范·迪塞尔和布拉德利·库珀也将继续为树人格鲁特和火箭浣熊配音,迈克尔·鲁克和凯伦·吉兰也将回归,库尔特·拉塞尔有望加盟扮演星爵的父亲。

  《银河护卫队2》将于2017年5月5日上映。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有