映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 电影资讯 > 正文

《美队3》登《帝国》封面 “交叉骨”霸气现身

2016-02-23 10:33 来源:搜狐娱乐

[摘要] 在封面上,美国队长的盾牌和钢铁侠的面具被强烈碰撞在了一起,显现出一种势不两立的对抗感。有趣的是,为了顺利地实施法案,美国政府想办法招降了钢铁侠,这也导致了钢铁侠和美国队长的斗争。

  断裂的美队盾和钢铁侠头盔预示着两位超级英雄之间的矛盾白热化

    断裂的美队盾和钢铁侠头盔预示着两位超级英雄之间的矛盾白热化

    曾在《美国队长2》中出现的九头蛇成员交叉骨霸气亮相

    曾在《美国队长2》中出现的九头蛇成员交叉骨霸气亮相

    马丁-弗瑞曼饰演Everett Ross在本集中是联合反恐中心的官员,同艾米丽-万凯普饰演的13号特工一起工作

    马丁-弗瑞曼饰演Everett Ross在本集中是联合反恐中心的官员,同艾米丽-万凯普饰演的13号特工一起工作

  备受瞩目的漫画改编大片《美国队长3:内战》(Captain America: Civil War),今日登上了最新一期《帝国》杂志的封面,该杂志的内页则发布了一批最新剧照。在封面上,美国队长的盾牌和钢铁侠的面具被强烈碰撞在了一起,显现出一种势不两立的对抗感。这种超级英雄之间的对立结构似乎和“蝙蝠侠大战超人”略有相似。在新剧照中,大反派“交叉骨”霸气现身——他戴着面具,目光凌厉,充满了一种杀气。

  《美国队长3》继续由第二部的安东尼-罗素和乔-罗素联袂执导。在这部续集中,美国政府出台了“超级英雄备案法令”。该法令要求超级英雄必须在美国政府那里进行实名登记,并同意为当地警方服务。钢铁侠、神奇先生、蚁人等等都对此表示支持,但美国队长、猎鹰等人却反对遵守这一法令,他们认为这是对公民自由的一种严重侵犯。有趣的是,为了顺利地实施法案,美国政府想办法招降了钢铁侠,这也导致了钢铁侠和美国队长的斗争。

  鹰眼成为美国队长阵营中的关键人物之一。新加入的“邪魔男爵”是秘密特工组织的核心成员。二战结束后,战胜国开始惩罚这个邪恶的科学家,邪魔男爵也因此陷入疯狂。邪魔男爵由曾出演过《再见列宁》《极速风流》的西班牙著名男星丹尼尔-布鲁赫扮演。新加入的“黑豹”是漫威旗下著名的超级英雄之一,其原名是特查拉,最早在1966年7月出版的《神奇四侠》中出现,斯坦-李和杰克-科比创造了这个形象。“黑豹”是非洲国家瓦坎达的黑豹族对于领袖的统称,也是复仇者联盟的成员之一。每一代黑豹都要进食一块心形药草以得到超乎凡人的速度、力量、体能、耐力以及敏锐度。这个角色还将出现在《黑豹》、《复仇者联盟3:无限战争》中,是漫威未来几年主推的形象之一。

  《美国队长3》将在2016年5月6日登陆北美院线。

(责任编辑:朱士凤)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有