映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 电影资讯 > 正文

《飞鹰艾迪》主创中国行细节曝光 粉丝盼见偶像

2016-03-07 08:26 来源:搜狐娱乐

[摘要] 3月9日,休-杰克曼、塔伦-埃格顿、以及“飞鹰艾迪”原型本人将来北京宣传,这一消息传出后,立即得到了粉丝们的欢呼,他们用许多惊艳的原创作品来表达对于偶像的喜爱,并盼望见到偶像。”  《飞鹰艾迪》讲述的是一个英国运动员发生的真实版“士兵突击”的故事。

  《飞鹰艾迪》主演塔伦埃格顿

    《飞鹰艾迪》主演塔伦埃格顿

  《飞鹰艾迪》主演休杰克曼

    《飞鹰艾迪》主演休杰克曼

  《飞鹰艾迪》是由“金刚狼”休-杰克曼和“王牌特工”塔伦-埃格顿主演的治愈系喜剧电影,将于3月18日在中国内地全面上映,影片改编自英国跳台滑雪名将飞鹰艾迪的生平事迹。

  3月9日,休-杰克曼、塔伦-埃格顿、以及“飞鹰艾迪”原型本人将来北京宣传,这一消息传出后,立即得到了粉丝们的欢呼,他们用许多惊艳的原创作品来表达对于偶像的喜爱,并盼望见到偶像。这已经是休杰克曼第三次来北京,此前他分别为电影《金刚狼2》、《X战警:逆转未来》来京宣传。而他也是在中国做电影开放式红毯的好莱坞明星第一人。

  随着活动临近,此次主创中国行的细节也进一步曝光,据已经接到邀请的媒体透露,此次《飞鹰艾迪》的中国发布会将在北京的某滑雪场进行,这也与电影本身的滑雪元素非常贴合,据传中国自由式滑雪世界冠军郭丹丹也会出席当日的活动。

  至于粉丝关心的如何见到心仪的偶像问题,我们也联络到了二十世纪福斯中国区市场总监申慧女士,证实了此次将没有大型开放式红毯的计划,她表示:“福斯以前邀请好莱坞明星来中国,都会办开放式红毯,让更多粉丝见到自己的偶像,我们与粉丝之间也建立了很有默契的情感。但是这次很遗憾,由于时间及场地诸多原因,我们并没有做红毯规划,艺人会在中国工作一天,我们会以新闻发布会为主。在这,也希望期盼见到偶像的粉丝能够谅解。《飞鹰艾迪》是一部好电影,集结了休-杰克曼、塔伦-埃格顿的心血付出,我希望粉丝们能一如既往的支持他们,支持这部让你有笑有泪有思考的片子。福斯今年还有几部大片值得期待,《X战警:天启》、《独立日:卷土重来》、《冰川时代:星际碰撞》等等,我们也在努力促成更多好莱坞明星来中国与大家见面。”

  《飞鹰艾迪》讲述的是一个英国运动员发生的真实版“士兵突击”的故事。英国历史上最著名的跳台滑雪运动员,有“飞鹰艾迪”之称的艾迪-爱德华兹是一个天资平平的人物,但他与“许三多”一样,固执笨拙但是有一颗持之以恒的善良内心。他一度是奥运会历史上的“笑柄”,却用自己的勇气和对梦想的执着成为了英雄般的人物,从未接受过90米跳雪训练却要在冬奥会上挑战一次,艾迪抱着必死的勇敢之心站上高台的那一刻,让人热血沸腾。

(责任编辑:朱士凤)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有