映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 电影资讯 > 正文

《神奇女侠》提档明年6月初 瑟金斯《丛林之书》延期

2016-04-07 14:20 来源:1905电影网

[摘要] 备受关注的超级英雄影片《神奇女侠》拍摄正酣,也许是拍摄较为顺利的缘由,影片近日宣布提前上映。目前除克里斯蒂安·贝尔、凯特·

  《神奇女侠》提档明年6月初

  《神奇女侠》提档明年6月初

  备受关注的超级英雄影片《神奇女侠》拍摄正酣,也许是拍摄较为顺利的缘由,影片近日宣布提前上映。上映时间由原先的2017年6月23日提前到了同年的6月2日。这样一来,影片将和《绝地战警3》同一天上映,票房大战也在所难免。而另一部被改变档期的影片则是安迪·瑟金斯的《丛林之书:起源》。影片的档期从2017年的10月6日延期到了2018年的10月19日,整整延后了一年多的时间。

  《神奇女侠》目前在英国和意大利取景拍摄。最近几年,在英国拍摄著名的好莱坞大片似乎已经成为了惯例。无论是漫威的那些漫画改编电影还是《星球大战》,都是在英国拍摄的。对于好莱坞电影来说,在英国这个充满了古老文化而且习惯语言相通的国家拍摄电影,不失为一个不错的选择。不过,《神奇女侠》还将会在意大利和法国拍摄。或许,这些欧洲国家的风土人情能为影片增加一些“异域风情”。毕竟,神奇女侠本人是来自天堂岛的女神。“神奇女侠”原本是一个叫做戴安娜的女性,她是亚马逊一族的公主,生活在天堂岛上。天堂岛是一个纯女人的国度,居民们都长生不老、头脑聪明,且拥有着巨大神力。因为一起意外事件,戴安娜离开家乡,来到了钢筋水泥的城市里,从此作为天堂岛的使者保护人类……

  而改编自鲁德亚德·吉卜林著作的故事集《丛林奇谭》的《丛林之书:起源》,自筹拍开始就一直非常不顺利。在与《鸟人》导演亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图、《换子疑云》制作人朗·霍华德等谈判失败后,最终才选择了安迪·瑟金斯。在确定安迪·瑟金斯掌镜《丛林之书:起源》后,影迷原本以为一切将顺风顺水,安迪·瑟金斯也找来了不错的表演阵容——克里斯蒂安·贝尔、凯特·布兰切特以及本尼迪克特·康伯巴奇。但是在影片确定了2016年的档期后不久,便延期一年到了2017年,此番再次延期一年到2018年。

  不过,鉴于《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》的口碑大烂,票房大跌,华纳对旗下的影片进行重新的排兵布阵,也是可以理解的。除了上述两部影片,华纳还确定了两部未透露名称的DC漫改电影的上映时间:2018年10月5日和2019年11月1日。鉴于华纳旗下还有《闪电侠》、《海王》以及《钢骨》三部电影待上映,所以调整这些电影的档期到上述两个时间点,也是极有可能的。而根据外媒的推测,2018年将会上映的是塞斯·葛拉汉梅-史密斯自导自演的《闪电侠》,而本·阿弗莱克导演的《蝙蝠侠》单行片将会在2019年的11月上映。

  无论如何,华纳和DC的布局大戏已然开始,制片方对旗下影片进行上映上的调整也非常正常。至于《丛林之书》的延期,瑟金斯本人在自己的社交网站上说:“站在我个人的角度上说,我对于华纳再一次延期影片,感到兴奋……”从这样的说辞来看,恐怕是技术上的难题导致了影片拍摄缓慢。而且,安迪·瑟金斯还在进行《猩球崛起》的续集拍摄,而由于影片中大量采用动作捕捉表演技术,也使得影片的后期工作量相当庞大。目前除克里斯蒂安·贝尔、凯特·布兰切特以及本尼迪克特·康伯巴奇外,娜奥米·沃茨、汤姆·荷兰德以及《脏话》男星Rohan Chand等都将以动作捕捉的形式参与该片。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有