映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 电影资讯 > 正文

杜琪峰《三人行》定档首曝预告 赵薇钟汉良被虐惨

2016-04-15 08:17 来源:Mtime时光网

[摘要] 杜琪峰警匪新片《三人行》定档6月24日全国上映,导演自己解读《三人行》:打不是最重要的,讲的是内心戏,还透露影片会有很特别的一场戏,是一个超过10分钟的长镜头!

 杜琪峰《三人行》定档首曝预告

  《三人行》将于6月24日全国上映。

 视频:《三人行》首曝预告

  整部戏大部分时间在同一个主场景中拍摄,这样一个很“宅”的电影竟然是杜琪峰的警匪新作《三人行》,这部由杜琪峰执导,游乃海监制、编剧,古天乐、赵薇、钟汉良主演的影片今日(4月14日)终于宣布定档6月24日暑期档公映,并曝光了海报及先导预告片,影片中警医匪三元对立的“三人行”也终于揭开神秘面纱。《三人行》诞生于“银河映像成立二十年”这个时间点,对于这块依旧闪亮的港片金字招牌来说,似乎也有某种继往开来的意义。

  当日发布会,古天乐未到现场,赵薇与钟汉良也互相爆料,彼此在片中是一对特别的医患关系,钟汉良是个脑子很好的贼,不愿意让赵薇为他做脑部手术,因为他看穿了赵薇有阴谋。此外,杜导也对当日发布的全景海报给予解读:海报中呈现的这场戏是全片的高潮戏,电影中所有的演员都在这场戏中出现,每个人都是慢动作,是一场非常有特点的10分钟以上长镜头。

  打不是最重要的?杜琪峰解读《三人行》:讲的是内心戏!

  众所周知,杜琪峰导演在创作上爱新鲜、喜挑战, 他现场透露,《三人行》的故事发生在一所医院,没有什么外景,是在摄影棚里拍摄完成,主演之一的钟汉良更是整部戏几乎都睡在病床上演,“对钟汉良来讲是困难的,但是对我来讲更困难,因为你的动作只能用说的。”赵薇在一旁打趣称这是导演给钟汉良粉丝的福利,“因为这部电影小哇都在床上演的。”

  而现场也曝光了一支《三人行》先导预告,以略显诡谲的口哨声开场先声夺人,暗示本该平静的医院实则暗流涌动,处处充满对峙交锋。钟汉良古天乐警匪间似癫似狂,赵薇触及生死越走越偏,警医匪三人自我执念引发诸多危机,紧张气氛一触即发,也不乏杜琪峰警匪电影里火力全开的爆炸和枪战镜头。不过杜琪峰却表示,这部影片要传达的是:大部分人都是有错的,但是你会怎样看待你的错?“所以打并不是最重要要拍的东西,还是讲内心戏的!”

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有