映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 电影资讯 > 正文

《三人行》曝钟汉良“床照” 邪魅狷狂脑洞大开撩赵薇

2016-04-27 07:28 来源:新浪娱乐

[摘要] 4月26日《三人行》片方又曝光了一组超级有戏的“床戏”剧照,高颜值、高智商、高情商——“三高”悍匪钟汉良自曝全程与床为伍,撩汉撩妹模式双开,成功实现了从影以来最大尺度的“床戏”突破。

《三人行》曝钟汉良“床照”

钟汉良、古天乐上演警匪心理战

《三人行》曝钟汉良“床照”

钟汉良病床上笑容诡异

《三人行》曝钟汉良“床照”

钟汉良病床上仰天大笑

   由杜琪峯执导,杜琪峯、游乃海监制,赵薇、古天乐、钟汉良三大王牌实力出演的警匪电影《三人行》将于6月24日暑期档抢滩上映。4月26日《三人行》片方又曝光了一组超级有戏的“床戏”剧照,高颜值、高智商、高情商——“三高”悍匪钟汉良自曝全程与床为伍,撩汉撩妹模式双开,成功实现了从影以来最大尺度的“床戏”突破。

  首曝光!钟汉良从影以来最大尺度“床戏”

  以银河映像20周年为起点,杜琪峯导演最新警匪片力作《三人行》逐渐揭开了它的神秘面纱,特别是钟汉良饰演的“非典型”悍匪角色更是引发了观众的强烈期待。今日片方趁热追击,发布了一组钟汉良邪魅狷狂的“床戏”剧照。

  据悉,《三人行》堪称是杜琪峯导演最“宅”的一部作品,尤其是钟汉良所饰演的匪徒,近80%的戏份都是在床上完成的。钟汉良自曝,此次《三人行》中的“床戏”突破了从影以来的最大尺度。六个小时,一线生死,全靠“床戏”才能化险为夷。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有