映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 电影资讯 > 正文

《幻体》上演续命游戏 取景唐纳德-特朗普豪宅

2016-05-04 09:15 来源:搜狐娱乐

[摘要] 有趣的是,电影中的几位主演都演过大名鼎鼎的超级英雄,瑞安-雷诺兹曾经饰演过《绿灯侠》和《死侍》,本-金斯利则是《钢铁侠》中的满大人,迷人大反派马修-古迪则是《守望者》中的法老王。据悉,电影有《环形使者》、《星球大战8-9》的制作团队的加盟,《绝命原带者》双编剧压阵,瑞安-雷诺兹的演技也有长足进步,5月12日正式登陆中国院线。

  科幻片《幻体》即将上映

    科幻片《幻体》即将上映

  《幻体》剧照

    《幻体》剧照

  正在进行的美国总统大选候选人之一唐纳德-特朗普最近风头正健,他以大嘴敢说、有钱任性而闻名,那他的豪宅内部到底是怎样一番土豪风景?即将上映的电影《幻体》可能曝光了这些秘密。这部由因执导过李-佩斯主演的《坠入》而闻名的视觉系导演塔西姆-辛掌舵,“死侍”瑞安-雷诺兹与“满大人”本-金斯利主演的电影,讲述了一个“人体移植”的科幻故事,电影结束后在滚动字幕中感谢唐纳德-特朗普,原来是因为电影中曾在他的大豪宅内取景。

  电影讲述一个年逾古稀的超成功建筑商(这个设定听着耳熟吗)罹患癌症,为了防止“人都死了钱还没花完”,这个凶巴巴的老头与一个黑科技公司达成协议,将自己的意识和回忆转送到另外一个年轻的身体之中。为了能活下去,他不得不每日服用黑科技公司提供的药丸,续命一日算一日,为了能摆脱这种控制,主人公发起反击。

  电影中,本-金斯利饰演这名大富翁,他所在的金碧辉煌的超级大豪宅在现实中就是特朗普的地产,这个豪宅的创意据说来自凡尔赛宫,室内设有巴洛克风格的喷泉,贵重大理石地板光可鉴人,其荼蘼豪奢从电影中可见一斑。塔西姆-辛的电影都充满异常的美感,这次他也将纽约的繁华、新奥尔良的热闹拍了出来,而在电影里,地处新奥尔良的另外一处充满情调的大房子,则曾是尼古拉斯-凯奇的寓所,此前在那里拍摄过《夜访吸血鬼》。

  有趣的是,电影中的几位主演都演过大名鼎鼎的超级英雄,瑞安-雷诺兹曾经饰演过《绿灯侠》和《死侍》,本-金斯利则是《钢铁侠》中的满大人,迷人大反派马修-古迪则是《守望者》中的法老王。这是瑞安-雷诺兹上演的第二部“换体”题材电影,上一部是《两男变错身》,而今年同档期还有他的另外一部“换体”电影《超脑48小时》,后者也即将在中国上映。

  据悉,电影有《环形使者》、《星球大战8-9》的制作团队的加盟,《绝命原带者》双编剧压阵,瑞安-雷诺兹的演技也有长足进步,5月12日正式登陆中国院线。

(责任编辑:朱士凤)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有