映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 电影资讯 > 正文

《三人行》曝角色剧照 古天乐钟汉良上演“猫鼠大战”

2016-05-11 07:25 来源:新浪娱乐

[摘要] 《三人行》片方发布一组古天乐角色剧照,饰演警察的他全程黑脸扮“严肃”,拼尽全力守护自己的警察兄弟,酷似真人版“黑猫警长”。

《三人行》曝角色剧照

古天乐、赵薇手术室外交锋

《三人行》曝角色剧照

古天乐、赵薇桌前对话

《三人行》曝角色剧照

古天乐、钟汉良病床交流

  由香港电影大师杜琪峯执导的最新警匪力作《三人行》将于6月24日暑期档抢滩上映。该片由杜琪峯、游乃海监制,赵薇、古天乐、钟汉良三大王牌实力出演,杜氏警匪最燃阵容上演银河20年回归生死之战。继钟汉良“床戏”剧照、赵薇的“女大佬”剧照之后,今日片方又发布一组古天乐角色剧照,饰演警察的他全程黑脸扮“严肃”,拼尽全力守护自己的警察兄弟,酷似真人版“黑猫警长”,与“一只耳”悍匪钟汉良智夺“女大佬”赵薇。

  御用宝贝!杜导与古天乐第11次联手出击

  古天乐一直是杜琪峯警匪电影中万年不变的超级男主角。从《柔道龙虎榜》、《黑社会》系列、《毒战》到如今的《三人行》,杜导与古天乐一起搭档走过了13年,一同合作了10部叫好又叫座的电影作品。杜导亲切的称呼古仔为“御用宝贝”。

  作为银河20年杜琪峯警匪回归之作,《三人行》成就了杜琪峯与古天乐的第11次兄弟联手。一直被网友戏称“警察专业户”的古仔在《三人行》中再次饰演一名刑警,阴差阳错下误伤悍匪钟汉良,使其头部中枪,送入赵薇所在的脑外科。警医匪三人病房缠斗,面对内心强大、智商逆天的悍匪钟汉良,为了守护兄弟与正义,古天乐不惜采取“非常”手段,争分夺秒追赶生死六小时。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有