映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 电影资讯 > 正文

《盗墓笔记》曝首支预告 为错过戛纳红毯致歉

2016-05-13 07:34 来源:新浪娱乐

[摘要] 大家都知道是因为交通原因,我们的剧组没能按时走上红毯,我在这里向大家表示诚挚的歉意。发布会上,《盗墓笔记》发布了两款重要物料——新版概念海报及首支预告片,影片奇幻冒险的风格初露端倪。

《盗墓笔记》曝首支预告

《盗墓笔记》海报

  《盗墓笔记》曝首支预告

  戛纳电影节《盗墓笔记》主创合影

  

  视频:《盗墓笔记》戛纳预告

  《盗墓笔记》是今年戛纳电影节宣传阵势最大的华语电影,不仅砸重金购买场刊内页广告、设立发布会酒会等活动,还计划六名主创——导演李仁港、原著作者兼编剧南派三叔、主演井柏然、马思纯及印度女演员Mallika共同踏上电影节开幕红毯。没想到的是,就在昨晚井宝、马思纯等已盛装准备完毕,即将踏上红毯前夕,由于影片活动承办方的失误,竟导致除印度女演员外的《盗墓笔记》主创集体错过红毯。在转播电视前苦守多时的粉丝和记者们内心难免失落一番,想必主创们自己也会十分遗憾。

  在这种颇显尴尬的情况下,《盗墓笔记》在戛纳开幕第二天的活动安排还得照旧进行。在戛纳某海边酒店,该片承包了酒店内外的诸多墙面和空间,竖起大幅海报进行宣传。李仁港、南派三叔、井柏然、马思纯一行人如约现身,两位主演造型清爽利落,看样心情并未受到太大影响。

  发布会上,《盗墓笔记》发布了两款重要物料——新版概念海报及首支预告片,影片奇幻冒险的风格初露端倪。导演称赞井柏然敢于挑战危险度极高的动作戏份,而马思纯发着烧还坚持继续拍戏,井柏然自曝有一场吊威亚的戏份要飞一圈,他拍完吓得“银行卡密码都忘了”。

  活动最后,《盗墓笔记》出品方乐视影业及戛纳活动承办方巴黎文娱的负责人共同登台,为四名主创错过戛纳红毯一事向粉丝和主创们道歉,称没走成红毯是交通原因所致。

  初识庐山真面目!

  《盗笔》首支预告亮相:大特效,大场面,机关精巧,风格略惊悚

  这几年,盗墓题材在国内绝对是大IP,去年《寻龙诀》和《九层妖塔》已经就谁是“正宗摸金范儿”比试了一番,今年同样改编自热门盗墓小说的《盗墓笔记》也终于要在万众期待中首次登上大银幕。电影版《盗墓笔记》集结了强大阵容,由曾执导《锦衣卫》《鸿门宴》《天将雄师》的香港导演李仁港担任导演,原著作者南派三叔亲自任编剧,井柏然、鹿晗[微博]、王景春、马思纯等人气演员加盟主演。项目一经发布便引起原著粉丝“稻米”们的高度关注,电影还原度究竟有多高成了大家共同关心的问题。

  电影《盗墓笔记》便将大家的胃口一直吊到此次戛纳之行,选择在这个时机发布概念海报及首支预告片,影片内容与风格初露端倪。南派三叔透露,这款海报中的地穴场景、盗墓道具等都会在电影正片中出现,几位主演的动作也与一场戏相符。

  随后曝光的首款预告片则是信息量十足,鹿晗和井柏然的片中造型,地下墓穴、昆仑雪山等经典场景,精巧的机关陷阱和计时仪器等等接连出现,令人目不暇接。对了,从预告片来看,电影风格似乎颇带着一丝黑暗惊悚,兴许这点会令粉丝们兴奋和满意。而胆小的观众也不必担心,三叔说啦,《盗墓笔记》属于南派的盗墓,故事更年轻更有趣,还会有一部分喜剧元素。

  两位主演真敢拼!

  井柏然吊威亚吓到大脑空白,马思纯为戏毅然剪掉秀发

  众主创在发布会上分享了拍戏幕后的难忘经历。为了这部电影,井柏然和马思纯都吃了不少苦头,敬业精神令导演欣慰感动。

  “这就是我拍得最爽的一场戏!”概念海报揭晓后,井柏然走上前去指着海报中的场景对大家说。井柏然自曝,在这场戏里,他要吊着威亚飞转一圈,拍完下来之后他已经吓得“银行卡密码都忘了”。导演李仁港则在一旁坏笑道,井柏然是《盗墓笔记》剧组NG次数最多的演员,因为他有大量极其危险的动作戏份,每次拍完导演都会抱抱他以示安慰。“如果他是我儿子的话,我绝对不会让他拍这个!”导演补刀说。

  作为片中唯一女性主角,马思纯为塑造好泼辣干练的阿宁,毅然剪掉了从小就一直留着的长发。马思纯称剪头发的前一天晚上,她在家依依不舍地难过掉泪,还给即将离开自己的长发写了一封信。导演李仁港则透露马思纯是个很敬业的演员,即便发着高烧也一声不响地坚持拍戏。据了解,马思纯和井柏然在片中将有大量硬碰硬的对打戏份,作为女孩子的马思纯没有受到任何特殊待遇,“如果她是我女儿的话,我绝对不会让她拍这个!”“心狠手辣”的导演再次开起了玩笑。

  活动负责人登台致歉:

  因交通原因使主创错过戛纳开幕红毯,请粉丝和主创原谅

  昨晚《盗墓笔记》剧组在开幕红毯上集体“失踪”几小时后,电影出品方乐视影业与当地活动承办方巴黎文娱在微博上发表致歉声明,表示是因交通问题导致主创们错过红毯开始时间,遗憾未能亮相。今日发布会最后,双方各派出一名负责人登台,当面向主创及粉丝道歉,恳请大家原谅并继续支持电影。

  “大家都知道是因为交通原因,我们的剧组没能按时走上红毯,我在这里向大家表示诚挚的歉意,向我们的任总、导演、三叔、井宝、思纯表示诚挚歉意,也向喜欢《盗墓》的观众粉丝们表示诚挚歉意,欢迎大家继续支持我们的电影”,巴黎文娱负责人说。

  “我们的主创错失了红毯,但我们美丽的Mallika去了,在此我们也向主创团队表示深深的歉意,相信粉丝和观众会继续支持这样一部很棒的masterpiece大电影,谢谢大家的支持。”乐视影业负责人表示。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有