映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 电影资讯 > 正文

《赏金猎人》曝黄金天团特辑海报 五猎人重磅合体

2016-06-09 10:39 来源:新浪娱乐

[摘要] 《赏金猎人》发布“黄金天团”特辑和“酷在一起”海报,五位“有颜有胆,撩妹撩汉”的赏金猎人首度海报同框。据悉,该片由韩国知名导演申太罗执导,李敏镐、钟汉良、唐嫣、徐正曦、吴千语、樊少皇等亚洲人气巨星联袂出演将于7月1日重磅上映。

  《赏金猎人》曝黄金天团海报特辑

    赏金五猎神“酷在一起”海报

  《赏金猎人》曝黄金天团海报特辑

    樊少皇

  《赏金猎人》曝黄金天团海报特辑

    李敏镐

视频:《赏金猎人》黄金天团特辑

  夏日国产第一动作搞笑大片《赏金猎人》将于7月1日上映。近日,该片发布“黄金天团”特辑和“酷在一起”海报,李敏镐、钟汉良、唐嫣、吴千语、樊少皇五位“有颜有胆,撩妹撩汉”的赏金猎人首度海报同框,讲述赏金天团“撩情酷帅为主业,闲来顺手救世界”的故事。

  五猎人重磅合体 撩情酷帅救世界

  此次发布的“酷在一起”海报夏日感十足,五猎人在蓝天白云的映衬下整体氛围轻松活泼。早在之前曝光的预告中,就可以感受到《赏金猎人》刺激与幽默。该款海报中,蔚蓝的天空中洁白的云朵凝聚成一个“囧萌”的骷髅笼罩在城市上方,搞怪之余又似乎在暗示挑战即将到来。城市之中,李敏镐、钟汉良、唐嫣、吴千语、樊少皇五猎人撩情酷帅、魅力爆棚,可谓整个都市里最耀眼的风景。从画面上看,五位赏金猎人身携专属武器合力集结,他们自信心十足、蓄势待发迎接未知任务的到来。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有