映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 电影资讯 > 正文

《陆垚知马俐》同名主题曲MV曝光 体味失恋33年的味道

2016-07-18 10:11 来源:腾讯娱乐

[摘要] 腾讯娱乐讯 由文章导演,包贝尔、宋佳、朱亚文、焦俊艳领衔主演的爱情喜剧《陆垚知马俐》已于7月15日暑期档全国火热上映。今日,《陆垚知马俐》同名主题曲MV正式曝光,由火星电台作词作曲并演唱,将陆垚和马俐30余年的爱恨纠葛展现得淋漓尽致。

《陆垚知马俐》同名主题曲MV曝光

《陆垚知马俐》同名主题曲MV曝光

《陆垚知马俐》同名主题曲MV曝光

《陆垚知马俐》剧照

《陆垚知马俐》同名主题曲MV曝光

《陆垚知马俐》剧照

视频:《陆垚知马俐》主题曲MV 体味失恋33年的味道

  由文章导演,包贝尔、宋佳、朱亚文、焦俊艳领衔主演的爱情喜剧《陆垚知马俐》已于7月15日暑期档全国火热上映。电影上映后,这部具有浓郁的“文章式喜剧”风格的电影,得到了观众一波波的好评。除了笑声和泪水,片中“陪伴”的主题也戳中了不少人,有观众坦言,“带你最在意的人来看《陆垚知马俐》吧,看完就会知道,最重要的人,就在你身边”。

  同时,伴随着电影的热映,片中那首民谣范儿十足的主题曲,也迅速成为观众的热门搜索,一时间甚至出现了“排队求歌”的现象,从导演文章到四位主演,都被网友竞相点名“交出这首歌”。今日,《陆垚知马俐》同名主题曲MV正式曝光,由火星电台作词作曲并演唱,将陆垚和马俐30余年的爱恨纠葛展现得淋漓尽致。

  被击中!2016年度最佳电影歌曲出炉

  电影中,包贝尔和宋佳彼此相爱,但对于“表白”这件事,一个不敢先说,一个不想先说,终于在世界末日那天,宋佳以“恶作剧”的形式逼出了包贝尔的表白,一往情深却被戏弄,那句“我也爱你”的短信也伴随着手机沉入水中变无声,此刻响起火星电台的这首《陆垚知马俐》,简直是神来之笔,令人心碎。

  从全国路演点映,到电影正式上映,这首《陆垚知马俐》都让观众们念念不忘,甚至出现了网友们让导演和主演“交出这首歌”,今日终于让观众们“如愿以偿”,也都给出了他们感性的评论,“我要的不是你爱我,更不是你恨我,都他妈的太麻烦,歌词懂我!”、“循环30多遍了,对不起啊暂时还戒不掉这首歌,也暂时没办法不想你。”更有观众将这首歌封为“2016年度最佳电影歌曲”,感慨“从来没有这么一首歌,写的是我们的故事。”

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有