映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 电影资讯 > 正文

《机械师2》曝斯坦森海报 诠释“极匠九杀”

2016-10-19 09:41 来源:新浪娱乐

[摘要] 近日,片方发布了一组主题为“极匠九杀”的海报,杰森-斯坦森变身美漫英雄造型,以九种身份诠释全能极匠杀手亚瑟-毕肖普。整组海报独具匠心运用燃情的美漫风格,画面上大胆恣意的撞色显得张力十足,极具动感。

  《机械师2》曝斯坦森海报

    爆破师

  《机械师2》曝斯坦森海报

    飞刀师

  《机械师2》曝斯坦森海报

    飞行师

  《机械师2》曝斯坦森海报

    格斗师

  好莱坞犯罪动作大片《机械师2:复活》10月21日就要在中国上映了,距离上映还有两天。电影由杰森-斯坦森、杰西卡-阿尔芭、汤米-李-琼斯和杨紫琼联袂主演。近日,片方发布了一组主题为“极匠九杀”的海报,杰森-斯坦森变身美漫英雄造型,以九种身份诠释全能极匠杀手亚瑟-毕肖普。整组海报独具匠心运用燃情的美漫风格,画面上大胆恣意的撞色显得张力十足,极具动感。海报中美漫版的杰森-斯坦森依旧酷严峻,似要杀出画面,凛然态势势不可挡。在近日举办的50城50场超前点映活动中,电影《机械师2》凭借其燃情动作大片气质收获了良好口碑。

  美漫燃情来袭 斯坦森强势诠释“极匠九杀”

  在2011年的《机械师》当中,杰森-斯坦森饰演的顶级杀手亚瑟-毕肖普冷酷无情,杀人手法精妙,能将每一场暗杀都设计得像是意外事故。时隔五年,斯坦森再度重返杀场,回归《机械师2:复活》。作为执行力满分的极匠杀手,必然少不了专业技能加身,斯坦森能轻松在多重身份间切换自如,完成三个难度层层升级的暗杀任务。

  此次发布的这组“极匠九杀”版海报解读了斯坦森在暗杀行动中的多重身份,整体以美漫风格进行设计,燃情吸睛。斯坦森以美漫形象代替真人出镜,霸气不减,完美诠释一个顶级杀手的复杂身份,包括飞行员、老司机、爆破师、飞刀师、枪械师、格斗师、攀爬师、潜水师、制剂师等在内的九重身份,吸睛十足。海报画面颜色鲜艳、撞色大胆,看似随意的涂抹却自有秩序,每张海报上都有一句文案来呼应斯坦森相应的身份,“轰鸣声息世界安寂”、“肋下三寸 一击入魂”……文案冷酷自信、果断利落,像斯坦森饰演的杀手一样。在杀机密布的背景之下,多种角色不停变换之间,斯坦森一直是泰山崩于前而色不变的冷漠脸,对影片中的三场暗杀任务成竹在胸。对于这样一个身份多元的杀手,斯坦森幽默表示:“要打倒坏人,方式有很多种,不仅要徒手搏斗、耍枪弄刀,还得会开飞机、潜水、做毒药……要十分全能。”

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有