映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 电影资讯 > 正文

陈凯歌《妖猫传》新剧照曝光 张雨绮古装娇媚动人

2016-10-19 09:46 来源:凤凰娱乐-时光网

[摘要] 由陈凯歌执导,黄轩、染谷将太、张雨绮、秦昊主演的电影《妖猫传》,日前正在正在襄阳唐城热拍中,预计明年公映。黄轩将饰演满身书卷气的诗人白乐天,日本演员染谷将太饰演入唐的僧人空海。

  陈凯歌《妖猫传》新剧照曝光

    张雨绮

  由陈凯歌执导,黄轩、染谷将太、张雨绮、秦昊主演的电影《妖猫传》,日前正在正在襄阳唐城热拍中,预计明年公映。近日,主演张雨绮和秦昊,分别在微博上晒出新剧照,曝光片中的角色造型,引发网友关注。

  女主角张雨绮以一身古装衣裙亮相,怀抱“妖猫”的她造型娇媚动人,胸前的莲花图案十分抢眼。她配文称:“春花浮影,琴瑟相鸣,我是春琴,你是谁?”似乎在暗示片中角色“春琴”的心声。

  另一位主演秦昊晒出一张被“妖猫”咬伤脸颊的照片,他的表情略显愤怒,并在微博上“控诉”道,“一言不合就上爪儿,Luna~你这样好吗?看在凯爷的面子我不和你计较!”张雨绮和秦昊将在片中饰演一对夫妻,各自与妖猫产生不同的微妙关系。

  据悉,电影《妖猫传》取材自日本著名作家梦枕貘的超人气魔幻小说《沙门空海》,讲述了一只口吐人语的妖猫搅动长安城,诗人白乐天与僧人空海联手探查,令一段被人刻意掩埋的真相浮出水面的故事。黄轩将饰演满身书卷气的诗人白乐天,日本演员染谷将太饰演入唐的僧人空海。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有