映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 电影资讯 > 正文

《毒。诫》海报预告 刘青云演绎黑帮传奇

2017-03-07 10:30 来源:Mtime时光网

[摘要] 毒。诫》中,刘青云将饰演“慈云山十三太保”之首,传奇大佬茅趸华,林家栋、张晋分别饰演的是与茅趸华不离不弃的兄弟喇叭和猫仔,而古天乐则出演与茅趸华亦敌亦友的帮派老大哈雷。

  《毒。诫》首曝海报&预告片

    《毒。诫》突破毒界版海报

  

《毒。诫》剧照

《毒。诫》预告

  跌落地狱的人生,竟然也能逆袭?今日,由朱嘉懿、陈慎芝监制,刘国昌执导,刘青云、林家栋、江一燕领衔主演,古天乐、张晋特别出演,吴孟达、谭耀文等联合主演的传奇黑帮电影《毒。诫》揭开面纱,一举曝光了“突破毒界”概念海报及首款“回头是岸”预告,“毒行江湖,迎刃而诫”,黑帮大佬的真实传奇人生即将在大银幕上风云再现。

  慈云山十三太保、九龙城寨、古惑仔……《毒。诫》将在跨度超过三十年的大时代背景下,还原一个取材真实的传奇故事;刘青云、古天乐、张晋、林家栋四位当下港片扛鼎男星,将一同上演黑帮大佬“触底反弹”的悲欢人生。

  黑帮题材是港片特色之一,在过去数十年诞生过无数经典之作。而在种种关于香港黑帮的往事里,“慈云山十三太保”的故事最具传奇色彩,这个上世纪六十年代活跃在香港黄大仙区公共屋邨中最著名的青少年朋党组织,在江湖上留下了无数传说,真真假假,令人唏嘘。

  现实中,“慈云山十三太保”后来均走出九龙城寨,开始了融入社会的新生活。其中,“慈云山十三太保”之首陈慎芝的“转型”最为成功,堪称励志传奇。“有人说人生主要做两件事,堕落与和觉醒”,《毒。诫》中,“慈云山十三太保”的故事将重新登场,此番陈慎芝更亲自出马担任影片监制,有多少江湖秘事将被公开,多少涅槃之痛将被披露?

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有