映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 电影资讯 > 正文

乐高版《无问西东》大电影出炉 章子怡张震变乐高人仔

2018-01-02 15:26 来源:Mtime时光网

[摘要] 这组以《无问西东》角色形象设计的纪念版乐高小人仔,是由片方邀请乐高专业认证的拼砌大师拼搭的MOC作品。

乐高版《无问西东》大电影出炉

  电影《无问西东》创意海报-王敏佳与陈鹏牵手奔跑

乐高版《无问西东》大电影出炉

  电影《无问西东》创意海报-王敏佳抓药

乐高版《无问西东》大电影出炉

乐高版《无问西东》大电影出炉

乐高版《无问西东》大电影出炉

  电影《无问西东》创意海报-章子怡饰王敏佳 

  由章子怡、黄晓明、王力宏、张震、陈楚生主演,李芳芳编剧、导演的电影《无问西东》日前曝光一组创意海报。影片中王敏佳、陈鹏、沈光耀、张果果、吴岭澜五大角色分别幻化成“乐高小人仔”的卡通形象。据悉,这组以《无问西东》角色形象设计的纪念版乐高小人仔,是由片方邀请乐高专业认证的拼砌大师拼搭的MOC作品。电影《无问西东》将于1月12日开年上映。

  海报中,身穿护士服白大褂的王敏佳在药房抓药,穿着学生装的陈鹏斜跨背包,两人更牵手在铺满银杏落叶的路上尽情奔跑;身穿飞行服的沈光耀行走在机场停机坪,一身西装革履的张果果则出现在办公室,自信满满;身着学士袍、戴着眼镜的吴岭澜在讲台前授课,台下还坐着专心致志听讲的学生沈光耀。

(责任编辑:李静)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有