映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 活动 > 正文

2017年度“河之南”文化娱乐盛典将于3月11日举办

2018-03-05 11:54 来源:映象网

[摘要] 3月11日

  2017年度“河之南”文化娱乐盛典由河南广播电视台主办,是目前中原最具影响力与公信力的文娱品牌活动,尤其在经过2015、2016连续两届的耕耘与积累后,俨然已成为全省与河南广电最具高度的盛典IP,也是河南文娱人向全国乃至国际展现自我风采与中原实力的重要窗口和平台。

  盛典秉承弘扬中原文化、凝聚河南力量,旨在以一种娱乐、公开的姿态,以艺人影响力和社会美誉度为依据,对文艺行业积极创造、传播正能量的河南本土明星进行评选及嘉奖,为河南代言,提升河南人自豪感。并力求以权威的视角,着眼于河南文娱风云变幻,盘点文化娱乐圈年度版图。

  第一届“河之南”文化娱乐盛典,于2016年1月21日在8号演播厅隆重举行,对2015年度河南文化娱乐力量发展进行了全面回顾。相声名家倪宝铎、于根艺、著名演播艺术家赵维莉、青年曲艺名家范军、著名配音演员狄菲菲、著名影视演员张立、著名歌唱家陈静等河南籍娱乐明星到场并出席。

  第二届于2017年1月19日在河南省艺术中心大剧院拉开帷幕,并正式提出为河南代言,提升河南文化自信口号。著名影视演员李易祥、梁超、海陆、飞儿、马来西亚华裔女歌手柯以敏、曲艺名家贾廷聚、王素君、李素芹、范军、于根艺、白军选、王彤,曹随风、罗真、著名配音演员狄菲菲、著名导演歌手连续、杨明毅、著名歌唱演员薛青、青年戏曲名家吴素真、中国十大超模楚惠等河南籍明星纷纷到场并接受荣誉。

  2017年度第三届“河之南”文化娱乐盛典将于2018年3月11日在河南艺术中心大剧院举办,规模更大、阵容更盛、制作更精。盛典将对2017中原文娱发展进行全面盘点,继续见证中原崛起,为文化河南,文化郑州,做出应有贡献。

(责任编辑:王江龙)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有