王铮亮做客节目 揭秘《时间都去哪儿了》幕后故事

2014-02-21 10:00    来源:新华娱乐     打印本页 关闭

  近日,王铮亮受邀参与北京卫视《大戏看北京》之“新春有新意”特别节目,揭秘了登上央视春晚自弹自唱《时间都去哪儿了》不为人知的幕后故事,更与李光曦、刘秉义两位艺术家前辈同台献艺,引发全场大合唱。

  王铮亮自从马年春晚演唱《时间都去哪儿了》之后,人气大增,被封为“亲情代言人”,甚至连国家主席习近平也点名提到由他演唱的《时间都去哪儿了》。节目中,王铮亮除了再次演唱《时间都去哪儿了》之外,还揭秘了《时间都去哪儿了》这首歌不为人知的秘密故事。节目中,王铮亮尽展极具实力的演唱功底,还甘当绿叶,多次现场钢琴、手风琴伴奏,更亲自上阵为李光曦老师演唱的《让我欢喜让我忧》和声,现场粉丝惊叹王铮亮简直是“全能伴奏王”。

  在今年的央视元宵晚会上,王铮亮与大萌子对唱版本的《时间都去哪儿了》再次受到大家肯定,名列元宵晚会节目排名的首位。王铮亮的这首走心歌曲也唱进了更多观众的心底,有观众表示两次在央视晚会听这首歌,两次都被感动得无法言喻。王铮亮表示非常感谢各位观众对《时间都去哪儿了》这首歌的喜爱。在未来,希望可以创作、唱出更多温暖人心的歌曲,让更多的人感受这个社会的温暖。据悉,本期节目即将于本周五2月21号晚22:00在北京卫视播出,敬请收看。

责编:胡皓斌