《陆垚知马俐》郑州路演 拯救“表白障碍症”

2016-07-05 11:43    来源:映象网     打印本页 关闭

   《陆垚知马俐》郑州郑州路演

《陆垚知马俐》郑州郑州路演

  7月3日,包贝尔、宋佳携电影《陆垚知马俐》来到郑州奥斯卡曼哈顿国际影城举行新闻发布会,为电影7月15日正式全国公映提前造势。电影中的“青梅竹马”两人,现场更是十分默契包袱频出,“宋佳老师一言不合就给你爱的巴掌”“包贝尔是哈尔滨吴彦祖”等搞笑金句连连,场面十分欢乐。活动现场,包贝尔也谈及了他是如何看待陆垚这个小人物的:“每个小人物都可能是大人物,每个大人物都可能是小人物,当一个小人物在做一件非常有意义的事情时,他的形象就是一个大人物。”同时,两位主创包贝尔、宋佳“爆料”导演文章特别“狠”,为了能更好的塑造影片人物他们两个被要求各减10斤到15斤,饿的眼睛都绿了,到西班牙拍戏美食也不敢吃,更是“惨”到白天拍戏,晚上收工后还要跑步。

  电影《陆垚知马俐》是由文章执导,陈可辛监制,包贝尔、宋佳、朱亚文、焦俊艳主演的爱情喜剧电影。该片讲述了陆垚由于有严重的“表白障碍症”,无法向自己的“女神马俐”,不得不与她开始了一段“友情不甘、恋人不敢”的爱情长跑的故事。

责编:李静