《使徒行者》8月11日公映 郑州路演张家辉学说河南话

2016-08-08 19:29    来源:映象网     打印本页 关闭

  《使徒行者》8月11日公映 

《使徒行者》郑州路演

  映象网讯 (milikk/文 啾啾/图)刀尖行走,炼狱求生。8月4日,由文伟鸿导演,王晶、乐易玲监制,关皓月担任编剧,古天乐、张家辉、吴镇宇、佘诗曼、许绍雄、李光洁、张慧雯、陈嘉俊主演的警匪卧底大片《使徒行者》在郑州希尔顿酒店举行新闻发布会,导演文伟鸿,主演张家辉、李光洁亲临活动现场与影迷分享观影感受,面对热情的观众,众位主创也畅谈拍摄趣事,活动现场,河南籍演员李光洁一字一句教起张家辉河南话,而张家辉版的港味河南话引来了一片笑声。

   张家辉:为角色,用专业战胜高温

  李光洁:路演家乡,倍感亲切

  连续在高温天气里,一天一个城市路演,几位主创虽然辛苦但是情绪都很高,马上就要迎来电影上映的日子,主创们宣传起来格外卖力。回想起在巴西的拍摄,也是这样的高温天气,超过40度的高温天气,而张家辉的戏服还是非常有型的厚西服,他笑说“在tvb拍戏就练就了不怕热的体质,一喊开机就忘记了天气热这回事。”

  虽然在电影界还是新人,但导演文伟鸿和三位男主演都是相识已久的老搭档,所以合作起来并不陌生,而演员们满分的敬业精神也让拍摄一直非常顺利。作为从电视剧到电影的骨灰级元老,导演文伟鸿对于《使徒行者》的感情非常深厚,也希望电影版的《使徒行者》能得到大家一如既往的支持和喜爱。

  李光洁一直给人踏实、硬汉的印象,而在此次《使徒行者》中,他的角色异常心狠手辣,颇为颠覆。谈到和香港团队的合作,他表示自己从小就是香港电影的忠实影迷,这次合作非常兴奋,和张家辉许绍雄对戏也非常享受,就是觉得戏份“有点少,还没演过瘾”。此次带着电影作品回到家乡宣传,希望各位家乡的观众多支持作品。

  2014年,剧版《使徒行者》横空出世,以24亿的网络播出量成为现象级大剧,电影版《使徒行者》延续了“找卧底”的故事,更牵出了第六个卧底“Black Jack”,搅乱江湖风云。影片阵容既保留了剧版大受欢迎的“钉姐”佘诗曼、“欢喜哥”许绍雄,延续电视剧中鬼马搞笑的风格,也在情节上加深悬疑成分,请到了金马金像双料影帝张家辉、超人气影星古天乐、实力派影帝吴镇宇三足鼎立撑起影片新格局,超强卡斯阵容十分亮眼。

责编:李静