《傲娇与偏见》“尖椒”发布会 三主演互怼迪丽热巴

2017-03-29 11:26    来源:映象网     打印本页 关闭

  《傲娇与偏见》“尖椒”发布会

  《傲娇与偏见》主创团队合影

  中二爆笑喜剧《傲娇与偏见》今日在京举办发布会,导演李海蜀、黄彦威,主演迪丽热巴、张云龙、高伟光来到发布会现场,为即将于4月21日上映的电影站台助威。发布会上不仅曝光了“患者狂欢”花絮和“恋爱患者”海报两款重磅物料,迪丽热巴、张云龙、高伟光三位主演还在现场展开亲密互动,为现场观众带来一场高颜值的视觉享受。

  “患者狂欢”花絮揭秘魔性剧组 热巴、云龙、伟光放飞自我

  发布会现场,迪丽热巴自称出演唐楠楠是“尖椒少女”附体,元气满满、干劲十足。“尖椒表示了我在戏里面有好多撕心裂肺的尖叫、暴打的戏份,也算是个人形象的一次突破,希望大家都能来影院支持我”。另一主演张云龙则陷入“自恋模式”,夸赞自己饰演的角色朱侯为完美男友,同时吐槽高伟光饰演的萧见君不顾兄弟情义,是个“可以为了抢女孩插我两刀的角色”。被狠狠吐槽的高伟光,在被问及戏中追女孩有哪些特长时,表示萧见君胜在年轻,遭到迪丽热巴现场无情吐槽。电影中三位角色之间的相处模式,从三位主演在发布会现场的有爱互怼,可见一斑。

  在当天曝光的“患者狂欢”花絮中,三位主演也纷纷展现出自己不为人知的一面:迪丽热巴头顶虾仁颈枕狂拗造型,魔性语调呼唤暖宝宝萌力满分;张云龙也彻底放飞自我,与热巴合跳双人舞;高伟光沉迷音乐节奏尽情摇摆,自我陶醉,连导演都忍不住吐槽:“你们还嫌我们花絮不够多吗?”花絮播出后,剧组魔性洗脑的表现引发全场爆笑。迪丽热巴秒变“美少女医生”,现场诊断张云龙饰演的朱侯为“妈宝患者”,一直在女强人妈妈的庇护下长大;诊断高伟光饰演的萧见君为“深情患者”,痴情守护但是深情过头;还为自己饰演的唐楠楠贴上“精分患者”的标签,笑称这个角色是脑洞特别大的网文作家。为了根除病根,“精分患者”迪丽热巴猛锤自己的另一重人格“唐北北”实现灵魂统一;“妈宝患者”张云龙化身“单车小王子”现场展示飙车教程,并邀请迪丽热巴一起兜风,成功摆脱“妈宝”身份;“深情患者”高伟光则秒变东北大汉,戴上金项链和金手表搞怪告白迪丽热巴,连迪丽热巴也没能抵挡东北腔的洗脑,与高伟光互飚东北话,爆笑互动将现场气氛推向高潮。

责编:李静