辛晓琪化身莎拉布莱曼 新歌《真实》唱出爱情新体验

2012-05-28 10:00 来源:凤凰网娱乐

  

  辛晓琪

  凤凰网娱乐讯 辛晓琪2012全新专辑《遇见快乐》音乐风格超脱以往,给人舒服自在、活出自我的感觉,大大改变了以往疗伤歌后给人的悲情印象,转而呈现出温暖系的心灵音乐;除了在音乐制作上辛晓琪首度担任专辑音乐总监,找来黄大炜、侯志坚、马毓芬共同组成“金砖四角”打造全新歌路之外,就连专辑的造型,辛晓琪这次也全程参与,和企划共同研究出自己最满意的造型;为了拍出浪漫脱俗的自信美感,还特别找来日籍新锐摄影师Hino来台为她拍摄专辑封面,可说是出道以来参予最多也最投入的一张专辑!

  谈到这次拍摄专辑封面的过程,辛晓琪忍不住兴奋说自己相当满意:“这是第一次为专辑到九份出外景拍封面照片,造型上特别选搭了四套浪漫风格的服装,以拼贴混搭的方式穿出自我风格。”先前更为了让歌迷有耳目一新的感受,花了两天时间烫染出红橘色系浪漫卷发,散发出从未见过的韵味与性感,化妆师陈聆薇看见她的新发型忍不住夸赞说:“彷若是东方的Sarah Brightman(莎拉布莱曼)一般风情万种耶!”而首任专辑音乐总监的她认为这张专辑从音乐到造型都亲自参与,是一张非常贴近自己的专辑,也是首度尝试跳脱辛晓琪来看辛晓琪,非常有新鲜感和挑战性!

  新专辑中也少不了真挚动人的情歌,辛晓琪坦然唱出对爱情的新体验,新歌《真实》就是她在经历过两段轰轰烈烈却没有结果的热恋后,对爱情的重新体认; 现在的辛晓琪对男女之间的感情看得淡然许多,她说:“至亲的离去才是一辈子放在心里面无法抹去的痛,相较之下爱情的伤痛单纯多了,走不出情伤的人很傻, 疗伤需要时间,时间会让你越来越放得更深层,把伤痛越放越里面!”看来辛晓琪已真实体会出自我追寻快乐的生活方式和哲学了!

责编:梁磊
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

商品专区

中原福塔门票

中原福塔门票

中原福塔特惠团购折扣门票

大未来儿童城儿童票

大未来儿童城儿童票

郑州大未来儿童城,媲美点点梦想城

正在热映

《分手合约》

《分手合约》

白百合阔步迈上励志复合路,彭于晏辗转新欢旧爱究竟何去何从?[阅读全文]

《毒战》

《毒战》

杜琪峰执导首部内地禁毒警匪片,孙红雷古天乐正邪较量火爆升级[阅读全文]

《厨子戏子痞子》

《厨子戏子痞子》

一场瘟疫引发的癫疯喜剧,三影帝终极整蛊,卖笑救国。[阅读全文]

《柠檬》

《柠檬》

微酸系清新纯爱电影,一段从韩国到四川的柠檬之恋[阅读全文]

《北京遇上西雅图》

《北京遇上西雅图》

汤唯喜剧处女秀,与吴秀波上演“拜金女”与“邋遢大叔”的真爱奇缘[阅读全文]