戚薇发行第二张迷你专辑 与谢佳拍概念海报

2013-02-01 09:07 来源:21CN音乐

戚薇第二张迷你专辑《L to V秘密》封面

  戚薇第二张迷你专辑《L to V秘密》封面

戚薇谢佳拍概念海报

  戚薇谢佳拍概念海报

  戚薇的第二张个人迷你专辑《L to V秘密》今日正式公开概念海报,并且于1月31日正式全网数位上架。专辑特别收录了由戚薇领衔主演的爱情美剧《爱情自有天意》的影视原声带。该剧将于2月11日登陆安徽、深圳、四川卫视。海蝶音乐也特别邀请到了新锐时尚摄影师童梦掌镜,为即将于2月11日登陆荧幕的“佳戚恋”拍摄概念海报,献礼2013年情人节。

  戚薇新专辑概念海报童梦掌镜 戚薇谢佳见“秘密”献礼情人节

  戚薇的新专辑《L to V秘密》即将发行,这是戚薇继首张个人迷你专辑《如果爱忘了》之后的第二张个人迷你专辑,专辑特别收录了《爱情自有天意》的影视原声,用四首情歌,描述了那些我们“遇见”了的爱情,那些我们已经“原谅”了的爱情、那些我们曾经“拥有”过的爱情和那些我们至今都“深信”不疑的爱情。关于这四首情歌,海蝶音乐力邀台湾“催泪情歌王子”杨宗纬与戚薇献唱首波主打单曲《为了遇见你》;未曝光的《世界上的另一个我》男主角李承炫破尺度合作《我们我们》MV;此次概念海报拍摄,戚薇邀请即将上映的新剧《爱情自有天意》男主角——谢佳见,一起谱写2013的爱之恋歌。用黑白印象打造“在这里,爱是我们流淌在血液中的秘密”主题。

  “佳戚恋”2月初登荧屏 戚薇被谢佳见“泪点”折服

  谈到这一次的荧幕搭档谢佳见,戚薇赞不绝口:“谢佳见是马来西亚的最佳和最受欢迎的双料视帝,这是第一次来中国拍戏,他擅长中文、英文、粤语、马来语……是我们剧组里最有语言天赋的人。”并且透露说:“谢佳见最厉害的就是哭戏,因为我本人是戚哥!所以,很惧怕哭的场面,有好多次导演拍我特写,只要谢佳见在一旁搭戏,我就可以投入到泪流满面,这样的高手实在让我折服。”在马来西亚有过八年演艺经验的谢佳见,这一次出演《爱情自有天意》也的确是“天意缘分”,导演陈慧翎在数十位演员中挑选,最后通过网络视屏的面试“捞”到了这一位男主角!“佳戚恋”将于今年2月11日,也就是情人节前夕登陆中国荧屏,希望这组首次合作的跨国恋人可以碰撞出新的爱情花火。

责编:胡皓斌
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

商品专区

中原福塔门票

中原福塔门票

中原福塔特惠团购折扣门票

大未来儿童城儿童票

大未来儿童城儿童票

郑州大未来儿童城,媲美点点梦想城

正在热映

《分手合约》

《分手合约》

白百合阔步迈上励志复合路,彭于晏辗转新欢旧爱究竟何去何从?[阅读全文]

《毒战》

《毒战》

杜琪峰执导首部内地禁毒警匪片,孙红雷古天乐正邪较量火爆升级[阅读全文]

《厨子戏子痞子》

《厨子戏子痞子》

一场瘟疫引发的癫疯喜剧,三影帝终极整蛊,卖笑救国。[阅读全文]

《柠檬》

《柠檬》

微酸系清新纯爱电影,一段从韩国到四川的柠檬之恋[阅读全文]

《北京遇上西雅图》

《北京遇上西雅图》

汤唯喜剧处女秀,与吴秀波上演“拜金女”与“邋遢大叔”的真爱奇缘[阅读全文]