陈明新歌《日日月月》热播 北京演唱会首唱

2013-07-25 08:55 来源:网易娱乐

  陈明。

    陈明。

  网易娱乐7月24日报道 蛰伏四年的陈明近日发行了单曲《日日月月》,新歌一经推出立即引起业内外及歌迷的广泛关注。

  用“千呼万唤始出来”形容陈明的新作一点不为过,她让所有人等了太长的时间。这首精心炮制近四年的全新单曲在网络首播的24小时内,全网试听量突破100万次;并在各大网站试听排名中名列前茅。目前新歌也正在全国各地电台热力打榜中,歌迷的反响极为强烈,这些成绩足以证明大众对陈明的期盼程度。好的成绩和反响更加印证的是作品的精良品质,陈明将多年历练的心境融入到这首《日日月月》中,呈现岁月雕刻的的意境,把一个人的内心情感表达得淋漓尽致。朴素的歌词,更能让听者在反复聆赏中,感受到心情的慰藉。

  据悉,陈明将在8.11日北京演唱会中的首唱新歌,共同期待。

责编:朱士凤
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

商品专区

中原福塔门票

中原福塔门票

中原福塔特惠团购折扣门票

大未来儿童城儿童票

大未来儿童城儿童票

郑州大未来儿童城,媲美点点梦想城

正在热映

《开心超人》

《开心超人》

国产超人动画传递最强正能量。[阅读全文]

《小时代》

《小时代》

极致奢华的残酷青春,群星闪耀最郭敬明的小时代。 [阅读全文]

《超人》

《超人》

超人身世之谜终将揭开,暗黑系英雄巨制3D震撼登场。 [阅读全文]

《不二神探》

《不二神探》

李连杰文章变身警局“奇葩组合”,卖萌犯二勇破微笑杀人事件。[阅读全文]

《杀戒》

《杀戒》

恩爱夫妻反目成仇,明抢暗斗上演虐心大戏[阅读全文]