By2新歌《没理由》首发 火热舞曲酷炫来袭

2013-08-28 09:00 来源:腾讯娱乐

  By2新歌《没理由》首发 火热舞曲酷炫来袭

    By2即将推出第五张国语专辑《My·游乐园》

  腾讯娱乐讯 华语乐坛人气女子双胞胎组合By2近日发布第五张专辑《My 游乐园》主打歌《没理由》。酷炫的舞曲风格、超强的节奏快感,让等待已久的粉丝抢先感受到By2出道五年的全新蜕变。海蝶音乐同时透露,By2的全新国语大碟将于9月强势来袭。

  施展创作才华亲自填词

  此次曝光的首波主打《没理由》,采用美式House-Pop曲风,酷炫音效交错穿插,充满了极强的穿透力和爆发力。值得一提的是,By2此次也通过《没理由》施展创作才华,亲自参与主打歌曲的《没理由》的填词,两人将By2式的爱情宣言融入歌曲,“因为爱没理由”,“敢爱就是美丽喔”,“绽放你的魅力喔”,“谁在那装没力喔”等,加上台湾知名音乐人林子钦老师独具匠心的设计,既朗朗上口,又道出青春女孩的勇敢爱的心思,让《没理由》释放出独特魅力。在录制过程中,Miko和Yumi两姐妹以最high的心情演唱,几乎是以边跳边唱的形式完成录制,两人也会互相监督、叮咛彼此的唱法,努力将歌演唱到最好。

  迎接By2“天团”时代

  作为华语乐坛唯一的女子双胞胎组合,By2于2008年出道,并迅速在华语乐坛走红。如今5年过去,Miko和Yumi从青涩小女生成长为小成熟小性感的女孩。在音乐上,两人有了更多想法,也尝试给大家带来更多好玩的东西。即将于9月面世的第五张全新国语大碟,Miko和Yumi化身“天使”与“魔鬼”,在她们的“游乐园”里,与粉丝们来一次party。透过新歌,大家能够感受到By2一路走来的沉淀和积累、实力和蜕变,多了一点成熟,可以来得更加“有胆”,无论唱功还是舞功,这次都会“吓你一跳”。她们不再只是偶像团体,而是更多爆发了实力,她们誓将成为“华语第一女子天团”。

责编:朱士凤
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

商品专区

中原福塔门票

中原福塔门票

中原福塔特惠团购折扣门票

大未来儿童城儿童票

大未来儿童城儿童票

郑州大未来儿童城,媲美点点梦想城

正在热映

《青春派》

《青春派》

秦海璐变身疯狂班主任,带领熊孩子度过最真挚最疯狂的难忘高三。[阅读全文]

《惊天危机》

《惊天危机》

群星闪耀“白宫版”《虎胆龙威》,超强特工单枪匹马拯救总统。[阅读全文]

《大明猩》

《大明猩》

中国萝莉携大明猩勇闯韩国棒球联盟[阅读全文]

《笔仙2》

《笔仙2》

笔仙再度显灵,揭开鬼娃萝莉离奇死亡之谜。[阅读全文]

《天台爱情》

《天台爱情》

周杰伦自导自演中国式“歌武青春”,众星上演怀旧感人温馨喜剧。[阅读全文]