2PM见面会玩颁奖礼 泽演撕衣尼坤表演小提琴

2013-09-03 09:15 来源:韩星网

  2PM

    2PM

  2PM

    2PM

  2PM

    2PM

  2PM

    2PM

  2PM昨日举行了第三次的粉丝见面会“The Hottest Awards”。

  2PM的成员们昨日与3000名粉丝一起参与是次的见面会. 这次的见面会以一个模拟颁奖典礼的方式来举行, 成员们不只可以回顾一下过去5年的点滴, 更在见面会上获得不同的奖项。

  6位成员以走红地毯开始见面会, 因为成员们蛮久没有一起活动了, 所以他们的问好逗得粉丝们忍俊不禁. 成员们均被提名了“最值得骄傲奖”,“最佳舞者”, “最佳演员”, “最佳野兽”, “大赏”等等.

  “最值得骄傲奖”颁给了2PM首场演唱会的那一刻. 泽演因他无数次的撕破衣服表演而得到了“最佳舞者”. Nichkhun则因为他的小提琴表演而获得“最佳演员”. “成就奖”颁给了在MBC歌谣大战时所出现的大气球们.

  Hottest给予成员们的大奖分别如下: Jun.K获得“Cajun沙拉PR奖”, Nichkhun获得“雕塑奖”, 泽演获得“勇敢男人奖”, 佑荣获得“尴尬奖”, 俊昊获得“点点线奖”, 而灿盛则获得“惊吓发型奖”。

  “大赏”就颁给一众的HOTTEST. 2PM说:“我们很开心和各位HOTTEST一起回顾一下我们过去五年的点滴. 过去五年, 我们经常感到你们的爱和支持! 我们2PM会一直努力和一直爱著和陪伴著我们的HOTTEST, 谢谢你们!”

责编:朱士凤
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

商品专区

中原福塔门票

中原福塔门票

中原福塔特惠团购折扣门票

大未来儿童城儿童票

大未来儿童城儿童票

郑州大未来儿童城,媲美点点梦想城

正在热映

《宫锁沉香》

《宫锁沉香》

宫斗爱情,另类青春,周冬雨领衔七夕档“新鲜古装戏”。[阅读全文]

《风花雪月的事》

《风花雪月的事》

海岩经典银幕重现,黄晓明杨颖演绎“枪炮与玫瑰”式爱情[阅读全文]

《玛德2号》

《玛德2号》

黄晓明变身“父亲侠”,欢乐PK鬼马小宝贝 [阅读全文]

《一夜惊喜》

《一夜惊喜》

范冰冰领衔国内首部性感喜剧,一夜过后众帅哥究竟谁是孩子他爹? [阅读全文]

《小时代2》

《小时代2》

《小时代》峰回路转暗黑来袭,残酷命运考验众人青春友谊。 [阅读全文]