田馥甄现身广州办签名会 为昆明伤亡群众祈福

2014-03-05 08:19 来源:腾讯娱乐

  田馥甄现身广州办签名会 为昆明伤亡群众祈福

    田馥甄与粉丝合影

  田馥甄现身广州办签名会 为昆明伤亡群众祈福

    田馥甄

  腾讯娱乐讯 近日,“渺小女神”Hebe田馥甄现身广州,连续两日接连举办《渺小》畅听会以及《渺小》广州签名会,与广州的听众一同分享个人第三张专辑的音乐故事。而在提及近日发生的令人痛心的“昆明恐怖事件”时,田馥甄表示自看到报道后整天心情都很沉重,也希望伤者能早日康复。

  继去年底于台湾举办的《渺小微巡听歌会》之后,田馥甄将原汁原味的演出内容带到广州,举办《渺小》畅听会,为听众演绎了新专辑中的多首歌曲。当晚演出以《渺小》拉开序幕,便引来苦等多时的歌迷的狂热尖叫。在与广州听众打完招呼后,田馥甄提到当天演出前看到“昆明恐怖事件”的报道后十分心痛,致使一整天心情都颇为沉重,但为了晚上把精彩的演出带给大家,便积极调整心情,同时也希望伤者能够早日康复,呼吁大家要像《渺小》歌中所讲述的一样,为这个世界尽大家一点渺小的力量,向万物致谢,以及为自己还未做到的事情而致歉。随后田馥甄演唱了接连的演绎了新专辑中的多首新歌,扎实的LIVE演唱功力使台下观众如痴如醉。在压轴歌曲《寂寞寂寞就好》演唱时,田馥甄将话筒指向台下,于是听到千人大合唱这首K歌金曲,场面尤为壮观。而一向对歌迷体贴有佳的田馥甄为了回馈大家的热情,在原本只有8首歌曲的演出内容后,又加码演唱了《口袋的温度》以及《你快乐未必我快乐》2首歌曲,在整场演出结束后,更是主动下到观众区与全场观众大合影,使广州飘雨的夜晚倍感温暖。

  演出隔日,田馥甄又马不停息现身广州某商场举办《渺小》广州签名会,此次距田馥甄上次来到广州举办签名会已有两年多的时间,但广州歌迷的热情丝毫不减,早早就把场地围得水泄不通。由于活动举办时间在傍晚,田馥甄一上台就关心台下的歌迷是否吃过晚饭以及大家等待了多久,而广州歌迷还是一如既往的以可爱方式与田馥甄进行互动。

  接下来,在3月14日田馥甄还将在上海正大广场9楼举办《渺小》畅听会,请广大歌迷敬请关注主办方的官方演出动态。

责编:朱士凤
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐