刘涛发新专辑获赵宝刚力挺:听出鸡皮疙瘩

2014-03-18 09:21 来源:北京晨报

  刘涛现场演唱

  刘涛出场

  刘涛现场演唱

  刘涛现场演唱

  刘涛现场演唱

  刘涛现场演唱

  刘涛

  刘涛

  现场

  小柯助阵

  刘涛

  刘涛

  刘涛、小柯拥抱

  曹轩宾助阵

  王铮亮、曹轩宾助阵

  赵宝刚助阵

  唱片公司老板也到场祝贺刘涛首张专辑能取得好的成绩,并送出颇具意义的复古留声机作为礼物

  获赠书画礼物

  刘涛和粉丝互动

  现场演唱

  香槟庆祝

  北京晨报3月18日报道昨天,刘涛带着首张专辑《最好的时光》在京举办发布会,导演赵宝刚专程到场助阵,称刘涛的歌声“听完起了一身鸡皮疙瘩。”

  刘涛以《不过》、《甲方乙方》、《离开了我过得好不好》三首新歌串烧的形式开场,唱完赢得一片掌声,但她自己却直呼好紧张,“我以前觉得当演员很辛苦,但当了歌手要跑通告,这几天累得嗓子都哑了,做音乐真的不简单。”原本计划去海南的赵宝刚推迟了行程,昨天专程为刘涛站台,并力邀刘涛演唱新剧主题曲,“很多演员曾表示希望演唱我拍的剧集的主题曲,都被我拒绝了,除非唱得很有特色,不然唱不过专业歌手。但在拍《老有所依》的时候,刘涛给我听了她新歌的小样,当时我起了一身鸡皮疙瘩,我思考了很久,确定这是被刘涛感动了的缘故。”

责编:胡皓斌
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐