《榜上榜》EXO—M首秀新歌 尚雯婕参与打榜

2014-04-18 08:43 来源:网易娱乐

  EXO-M。

    EXO-M。

  EXO-M。

    EXO-M。

  尚雯婕。

    尚雯婕。

  上周六晚(4月12日)播出的《全球中文音乐榜上榜》第四期落下帷幕,尽管众多实力歌手参与打榜竞争激烈,但人气新星白举纲的还是凭借着他的原创歌曲《乘着破船回家》取得了排名第一的好成绩。而本周,亚洲偶像男团EXO—M将强势登陆《榜上榜》带来他们的新歌首秀,气场强大的女王尚雯婕也将带着她的新歌《女王驾到》进行打榜。众星璀璨汇聚《榜上榜》,可以预见本周的《榜上榜》将十分精彩。

  EXO—M空降北京全球首秀新歌《overdose

  当下大热的亚洲偶像男团EXO—M本周六(4月19日)将亮相《全球中文音乐榜上榜》带来他们的新歌首秀。这首《Overdose》(上瘾)是他们迷你新专辑中的主打歌,4月11日《Overdose》的MV预告片在韩国SM官方youtube频道公开,仅一天的时间点击率就破百万,可见EXO的超高人气。MV中,EXO成员尽显熟魅力,梦幻又动感的节奏引发关注。而本周,EXO—M将在《榜上榜》完整呈现他们的这首新歌,对于他们的回归秀,粉丝们表示无比期待。据记者了解,这周日(4月20日)是EXO—M成员鹿晗的生日,如果本次他们参与打榜,那么相信取得一个好成绩将是一份令人喜悦的生日礼物。

  “女王”尚雯婕携新歌打榜于湉再登《榜上榜》舞台

  《女王驾到》是尚雯婕主演的一部互动栏目电视剧《女王驾到》的同名主题曲。从刚出道时饱受争议到现在气场不凡“女王范”十足的尚雯婕一步步用实力证明了自己,这首《女王驾到》像是为她而写的独白。作为新歌首秀的不二舞台,女王尚雯婕也选择了将自己的新歌放到《榜上榜》面世打榜。向来以夸张造型亮相的尚雯婕本次又会以怎样的造型“驾到”,值得期待。

  而前两周在《榜上榜》首秀新歌《free time》的于湉,根据多平台的投票结果,本周将再次携新歌登上《榜上榜》舞台进行打榜。据记者了解,本次于湉在《free time》的服装造型和舞美上花了不少心思,希望在舞台上将呈现出上世纪华丽复古的场景,可见于湉对打榜的重视和用心。

  内地新生代女歌手齐PK新歌打榜竞争激烈

  本周亮相《榜上榜》的还有两位内地新生代女歌手——艾菲和张瑶。因参2013年《中国梦之声》走红的艾菲是内地不可多得的唱跳兼备型实力歌手。出道前有着丰富酒吧演唱经历的艾菲表示非常喜欢live的感觉,本次亮相《榜上榜》她将带来新歌《Wake up》并参与打榜。曾在赵薇执导的电影《致我们终将逝去的青春》中有着出色演出的张瑶其实也是一位实力歌手,本周在《榜上榜》她将带着改编版的《遇见》与大家见面。

责编:朱士凤
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

商品专区

中原福塔门票

中原福塔门票

中原福塔特惠团购折扣门票

大未来儿童城儿童票

大未来儿童城儿童票

郑州大未来儿童城,媲美点点梦想城

正在热映

1月13日《少年巴比伦》:90后董子健演绎70后混世青春

1月13日《少年巴比伦》:90后董子健演绎70后混世青春

“90后影帝”董子健演绎70后混世青春,不玩套路热血青春引爆共鸣。 [阅读全文]

1月13日《太空旅客》:穿越光年扭转命运

1月13日《太空旅客》:穿越光年扭转命运

穿越光年,扭转命运。大表姐星爵拍拖之余还要拯救人类! [阅读全文]

12月2日《三少爷的剑》:恩怨左右,情爱悠悠

12月2日《三少爷的剑》:恩怨左右,情爱悠悠

恩怨左右,情爱悠悠,苍茫十九洲,剑气纵横惹风流,回望三万里,佳人相伴复何求。[阅读全文]

12月2日《佩小姐的奇幻城堡》:蒂姆·波顿脑洞大开

12月2日《佩小姐的奇幻城堡》:蒂姆·波顿脑洞大开

“鬼才”蒂姆·波顿脑洞大开,伊娃女神领衔童话版“X战警”。 [阅读全文]

12月8日《血战钢锯岭》:奉献战争中的信仰史诗

12月8日《血战钢锯岭》:奉献战争中的信仰史诗

《拯救大兵瑞恩》之后最好的战争片!梅尔·吉布森联手加菲超燃奉献战争中的信仰史诗。 [阅读全文]