旺姆辛晓琪做客《大地飞歌》 沈凌爆笑神解说

2014-05-19 09:25 来源:搜狐娱乐

  旺姆

  旺姆

  搜狐娱乐讯 由09年央视星光大道年度总冠军旺姆和辛晓琪做客的《大地飞歌》将于18日晚上22点将于广西卫视播出。

  《大地飞歌》是由广西卫视与2012年推出的新民歌选秀活动,在两年的发展中,《大地飞歌》进行了改版,新节目更注重娱乐性和参与性。在18日即将播出的全新节目中,旺姆和辛晓琪两位女神助阵,辛晓琪演绎经典情歌《味道》,旺姆则献唱《祝福吉祥》,送上最美好的雪域祝福。

  据了解,节目现场旺姆与点评嘉宾包胡尔查用藏语和蒙古语对话,却被主持人沈凌用汉语爆笑解说。欲知详情如何,敬请关注18日晚22点广西卫视播出的《大地飞歌》。

责编:朱士凤
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐