吴莫愁亮相《开学第一课》 被曝是学霸

2014-09-02 09:36 来源:新浪娱乐

吴莫愁经典造型

  吴莫愁经典造型

吴莫愁亮相《开学第一课》

  吴莫愁亮相《开学第一课》

  新浪娱乐讯 9月1日晚间20:00,吴莫愁将亮相今晚在央视一套播出的大型公益节目《开学第一课》。《开学第一课》作为由教育部和中央电视台合作的大型公益节目,每年都会邀请青少年们最喜爱的榜样为全国的中小学生加油。此次吴莫愁担纲《开学第一课》的嘉宾,为今天开学的全国中小学生献唱正能量歌曲《改变自己》,鼓励大家新学期更加努力学习。

  作为《中国好声音》中的优等生代表,吴莫愁此前不仅受到迪士尼邀请和Angela、石头等一起欢度暑假,在迪士尼更被各路小朋友封为孩子王。此次,受到央视邀请为全国的中小学生们演绎极具正能量的歌曲《改变自己》,吴莫愁也是非常荣幸,希望大家在新学期加油。节目现场,吴莫愁不仅受到中小学生热烈欢迎,更是在舞台上和一众小朋友载歌载舞,为这开学第一天送上满满正能量。同时希望通过这首歌告诉每一位马上迎来新学期的学生朋友,甩掉暑假的懒散、改掉之前的陋习,在新学期以新面貌努力学习,积极向上。

  据悉,吴莫愁从小便是学霸。不仅素描拿手,在音乐学习方面也颇为认真努力,成堆的乐谱密密麻麻的做足备注功课。而作为一名还未毕业的大学生,吴莫愁仍然一直坚持不断学习进取,也以《改变自己》来鼓励每一位还在求学期间的大小朋友,每一天都是崭新的,开启每一段学习之旅都要全力以赴。

责编:胡皓斌
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

慢新闻

郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关 郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关

推荐视频

i新闻

新闻推荐