张根硕涉嫌逃税20亿韩元 公司惊慌称不知

2014-09-02 09:39 来源:bnt新闻

张根硕

  张根硕

  新浪娱乐讯 2日,有媒体报道韩国演员张根硕逃漏高达20亿韩元(约人民币1212.8万元),对此,经纪公司则表示相当惊讶,目前正在确认中。

  张根硕经纪公司表示,透过新闻报道得知了此消息,确实如新闻里提到的一样,张根硕曾与其他几名艺人一起接受过调查,但已经是很久以前的事,在那之后也未曾接到任何来自国税局等机关的通知。

  经纪公司方面也表示,目前首先已将需要的资料准备好,因为是在没有任何通知下发生的事情,因此相当的惊慌。目前正在详细了解情况中,如有相关消息将尽快发表立场。

  此外,国税局曾在6月对负责张根硕与其他韩流艺人在中国活动的H娱乐经纪公司进行了调查,并在调查途中发现了部分艺人有逃漏税嫌疑。

责编:胡皓斌
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

慢新闻

郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关 郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关

推荐视频

i新闻

新闻推荐