Super Junior:少女时代是部队里的女神

2014-09-02 09:39 来源:韩星网

Super Junior

  Super Junior

  新浪娱乐讯 韩国男团Super Junior暌违2年多携新专辑重磅回归,日前在某节目后台笔者采访到了利特、圭贤、希澈、始源、神童、银赫、强仁、东海、厉旭和晟敏10人。

  利特体制回归的感受

  强仁:现在没有利特体制,实际上是利特哥回来之后才重新逐渐有了利特体制,但他本人貌似还没有适应,他是个在统领所有成员时会去理解对方的人,需要一段时间去适应。

  利特:2年期间多少都有些变化,以前的话有些东西会随口带过,但现在却要一个一个解释清楚,换句话说大家变得更加专业了,不会随便一口带过,会注重细节。

  强仁:我反对,我们认为是利特哥越变越像孩子。

  回归表演时艺声也来了

  银赫:电视台不能总放一些非艺人进来。

  强仁:不能和艺声一起活动很可惜,他说没有他的Super Junior专辑是半吊子。

  银赫:新专辑有艺声哥的声音,《换季》这首歌是艺声之前就录制好的。我们考虑过把该曲放进专辑里还是不放,后来想想不放的话他会伤心,于是就收录进去了。他喜欢搜自己的名字,看看有没有上头条之类的,这是11人的专辑。

  成为前辈的感觉

  利特:现在我还是新人的感觉,觉得出道没多长时间,但大家都给了我们出道10年的待遇,我一直觉得没多久啊,所以现在都还很谦逊。和记者会上所说的关于成为大人的苦恼其实差不多,不管过多久Super Junior还是很不懂事,即使成为老爷爷,也还是会开玩笑,是一群喜欢打闹的人。

  强仁:后辈们都很厉害。

  利特:像做梦一样,感觉不会再有这种时候了。昨天和银赫一起吃了饭,还说很激动,会感受到那一瞬间的幸福。其实我直到入伍之前都觉得自己是个很不幸的人,2年2个月后,我突然觉得我的工作是多么的幸福,我之前怎么也没有体会到。以前没有工作的时候就会很担忧,而现在即使没有辉煌的成就,却也觉得和这些出色的人在一起是多么的幸福。

  部队

  强仁:在部队里会去关注一些原本不怎么关注的女艺人,因为老兵们都在看,所以每天也会跟着看,少女时代完全就是女神,是我没有资格提及的名字。我和泰妍主持过广播节目,所以非常熟,我们生活馆里有泰妍、允儿的照片,这是流传下来的东西。我们那一批是SISTAR,利特哥那一批可能是Girl's Day、Miss A成员秀智、AOA。

  利特:粉丝们会寄一些女艺人的照片,我都分给大家了,我现在喜欢聊得投机的人,要有一定的共同话题才能聊起来,希望遇到聪明善良的女生。

  第一名公约

  利特:我定了目标,第一名过于形式,记者会之前就想到底还有什么,最后决定根据YouTube的点击率为粉丝们准备惊喜活动,比如说在没有任何预告的情况下通过SNS发布“30分钟内到达街路树街的粉丝们每人送上一个拥抱或握手”,希望通过这些活动和大家互动,这是我希望的。

  什么时候回归综艺界?

  利特:已有很多邀约,但是我还在考虑中。我不知道现在是不是我站出去笑的好时机,还是退伍之后要展现稳重的一面,反而我觉得不要去包装自己而是要展现真实一面。以前的我为了成功埋头苦进,有时候是逼着自己去笑,现在我希望顺其自然。我也时常感到幸福,以前的我被桎梏在“利特”这个名字里,有很多不能随心所欲去做的事情。但现在凌晨工作结束后会和经纪人一起去便利店吃碗方便面,然后问他是不是很幸福,之前我觉得自己是艺人做这些事情会很奇怪,但现在我从这些朴实的生活中寻找着幸福。姜效真/文

责编:胡皓斌
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

慢新闻

郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关 郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关

推荐视频

i新闻

新闻推荐