小鲜肉男团成员自豪曝露鸟照 粉丝傻眼

2014-09-02 09:43 来源:新浪娱乐

库伦

  库伦

库伦露下体照被曝光

  库伦露下体照被曝光

库伦还在推特上骄傲地说,“现在你们知道‘他’长怎样了吧”

  库伦还在推特上骄傲地说,“现在你们知道‘他’长怎样了吧”

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,新窜起的偶像乐团“五秒盛夏”(5 Seconds Of Summer),由4个平均年龄18岁的男孩所组成,创下澳洲23年来在美首周销售新高,被誉为“澳洲之光”。人气迅速高涨的团体,竟爆出成员库伦(Calum Hood)抓鸟外露的照片,事后他还在推特上骄傲地说,“现在你们知道‘他’长怎样了吧”,令粉丝傻眼又心碎。

  据美国媒体报道,库伦利用聊天软件与女网友聊天,两人相谈甚欢,他最后竟将白色背心往上拉,再拖下裤子,露出重要部位,而他不知道在影片中的一举一动,全被对方录下来,随后上传网路。

  库伦与成员平时就常拍露肌养眼的影片,与粉丝分享身材。而此次露鸟照片外流,他在推特上毫无悔意的发文,随后才致歉坦承是个错误,引起网友热烈讨论他会不会变成第2个小贾斯汀。ETToday/文

责编:胡皓斌
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

慢新闻

郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关 郑州旅游年卡免费送?官方辟谣:与公司无关

推荐视频

i新闻

新闻推荐