刘德华跪拜谭咏麟 郑少秋郑欣宜首合唱

2014-09-03 09:39 来源:新浪娱乐

李克勤(左起)、刘德华及谭咏麟压轴演出唱《红日》等

  李克勤(左起)、刘德华及谭咏麟压轴演出唱《红日》等

刘德华出场时被观众的手重重拦截,就像举行自己的演唱会一样。

  刘德华出场时被观众的手重重拦截,就像举行自己的演唱会一样。

郑少秋首次跟女儿郑欣宜于红馆舞台上合唱《楚留香》。

  郑少秋首次跟女儿郑欣宜于红馆舞台上合唱《楚留香》。

  新浪娱乐讯 北京时间9月2日消息,据香港媒体报导,为纪念“演唱会之父”张耀荣而举办的一连两场红馆演唱会前晚(8月31日)圆满结束,尾场“左麟右李”连同刘德华压轴亮相掀起高潮,以高涨气氛取代伤感,将欢乐留给张耀荣作最后告别。

  肥妈叫张耀荣“下面”搞演唱会

  《演唱会之父荣耀红馆SHOW》前晚(8月31日)举行第二场演出,换上另一批歌手轮流献唱向喜欢热闹的耀荣叔敬致,谭咏麟、李克勤、刘德华、莫文蔚、关淑怡等,众歌手都换以轻鬆形式演出代替哀悼。其中肥妈跟太极合作演出后,她笑言:“张先生在上面搞演唱会太多了,是时候在下面的歌手搞演唱会,暂时可以搞陈百强、梅艳芳、罗文、张国荣演唱会先,放心,等等我,很快就下来。麻烦张耀荣为我安排预定,离开是迟早的事,没有多少歌手可以上面、下面都开演唱会的。”

  受欢迎被观众拦截就像主场

  郑少秋(秋官)除了跟关菊英合唱外,还首次跟女儿郑欣宜于红馆舞台上合唱《楚留香》。他将歌迷送的花转送给郑欣宜,他表示感激张耀荣生前非常疼惜及照顾郑欣宜,离开后也在这次机会造就两父女合唱,非常难得。

  “左麟右李”跟刘德华压轴演出,他们大唱《红日》、《爱情陷阱》及《我恨我痴心》掀起全晚高潮。刘德华出场时更被观众的手重重拦截,花了不少气力才可冲出重围。三人唱完后,刘德华跟克勤搞笑跪拜乐坛校长谭咏麟,两人还抢认“后辈”不认老,刘德华说:“校长跟我合唱都不望我的眼睛,很不够交流。”李克勤则大胆揭秘校长只顾看提词机,没有空眼神交流。

  难忘被黑社会骚扰获解围

  提及跟张耀荣相处的点滴,谭咏麟笑言难忘他的声沙笑声,经常会向他透露买马贴士,刘德华则表示:“张先生很够义气,很久以前,我的演唱会还没有黄牛党,但却惹来黑社会来骚扰我,他见到这个情况后,立刻上前拦住黑社会不让他们靠近我身边。”此时鬼马的李克勤追问“黑社会”是谁?刘德华立刻喝止他,后来开玩笑打圆场说:“郑伊健,可以吗?”刘德华最后独唱一曲《一起走过的日子》作结束,为张耀荣作告别。(颖颖)

责编:胡皓斌
0
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

慢新闻

网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了! 网传ETC会被隔窗盗刷?河南官方回应来了!

推荐视频

i新闻

新闻推荐