映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 音乐资讯 > 正文

金霖《时间都去哪儿了》正式上线

2015-02-11 10:50 来源:新浪娱乐

[摘要] 伴随着寒冬过半将迎春日之际,青年歌唱家金霖携“新”作来袭。之前曾打动无数人的大热歌曲《时间都去哪儿了》被金霖再次完整演绎,诠释出新的意义,并于今日正式在各大音源试听网站上线。而 2015年,青年歌唱家金霖以全新姿态演绎《时间都去哪儿了》,将还原歌曲中传递中华孝道的高贵品格。

  金霖《时间都去哪儿了》正式上线

    金霖《时间都去哪儿了》正式上线

  伴随着寒冬过半将迎春日之际,青年歌唱家金霖携“新”作来袭。之前曾打动无数人的大热歌曲《时间都去哪儿了》被金霖再次完整演绎,诠释出新的意义,并于今日正式在各大音源试听网站上线。

  2014年广为流传的一句“时间都去哪儿了”曾成为匆忙都市人群的口头语,在各社交网络中,好友的签名栏、状态栏处处都有这句话,可见时间对当代人的重要性:时间总是珍贵的,却也难以抓住,轻易就从指尖流失了。而 2015年,青年歌唱家金霖以全新姿态演绎《时间都去哪儿了》,将还原歌曲中传递中华孝道的高贵品格。北漂多年的金霖在歌曲诠释过程中结合自身的故事,希望传递他内心对父母的深深挂念、对过往打拼的深刻回忆,重绎经典,只为表达真挚诚意。 金霖仔细体会《时间都去哪儿了》的精神内核,这里弘扬了中华民族传统孝道文化,一代代炎黄子孙沿袭而来的子女、晚辈对父母、前辈的赡养、尊敬的伦理观念和道德实践的复合体,可说是一首绝佳的公益主题曲。金霖没有仅仅靠单一的演唱来表现这首歌曲,《时间都去哪儿了》编曲中加入了大量的弦乐成分,每一声弦乐的演奏,都声声刻画出父母亲养儿育女的辛苦与坚持,这源于爱的内核,激发出金霖对自己唱腔新的演绎运用模式。想必这一份精心为父母甄选的礼物,将显得更具可听性以及珍贵性。

  另金霖的这首《时间都去哪儿了》声情与光影完美融合的音乐MV作品,也将在年前推出富有故事性的贺岁温情版,诚意十足,大家不妨引颈期待。

(责任编辑:朱士凤)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有