映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 音乐资讯 > 正文

莫文蔚获金曲奖7项提名 9月小巨蛋开唱

2015-05-29 09:11 来源:新浪娱乐

[摘要] ”  莫文蔚也透露“看看世界巡回演唱会”的概念,她表示,“我怎么看这个世界,这个世界怎么看我,用不同的角度来表达这个主题。专辑《不散,不见》所要表达的意念,以及Karen”看看”世界的探索经历所感悟到的理念想法都会呈现在里面。

莫文蔚首度携手国际设计大师萧青阳拍摄巡演海报

  莫文蔚首度携手国际设计大师萧青阳拍摄巡演海报

全新巡演海报公布

  全新巡演海报公布

  新浪娱乐讯 莫文蔚Karen上周宣布9月19日将在台北小巨蛋举办“看看世界巡回演唱会”,随后喜获第26届金曲奖7项提名,可说是多喜临门。确定将会出席金曲奖颁奖典礼的莫文蔚表示,“金曲奖一直是我的好朋友,很开心今年好朋友还是对我这么好,名单公布前,我梦到入围7项,半梦半醒间赶紧跟老公讲,没想到真的入围7项,太不可思议了。感到非常开心,但最开心的是制作人荒井入围,环球唱片的大家都有好成绩真是太棒了”。“看看世界巡回演唱会”将于6月5日中午12:00 ibon开始售票,主办方银鱼创意娱乐是继“回蔚”巡回演唱会后再度携手合作,负责人“宽姐”邱瓈宽表示,“非常欣赏Karen,这次不计制作成本,全力支持莫总监。”巡演首站将从台北起跑。

  率先曝光的演唱会海报,Karen首度与设计师萧青阳合作,摄影师苏益良掌镜,担任演唱会总监的莫文蔚,将她的创意思维发挥的淋漓尽致,四度入围美国格莱美奖唱片设计的萧青阳也称赞Karen。画面中的Karen美得像艺术品,细致的蕾丝、手工纱绽放在胸前、肩颈,灯光透过色纸照射在她身上的万象色彩,展现教堂彩色玻璃的概念,但在美丽的背后,Karen是耐着聚光灯超过40度的高温,头顶着重达5公斤的假发,眼睛在强光中拼命张开,脖子肩颈都承受极大的重量。

  萧青阳表示对Karen相当敬佩,他说:“不是每个艺人都把演唱会定义的艺术感强烈,加上摄影师苏益良看法的表现,是多重眼光放在一起,莫文蔚的眼神说了什么话、勾引了什么事,都是让大家迫不及待来参加这场演唱会的艺术表现,令我最兴奋的是把教堂彩色玻璃的概念,把它变成艺术的型式,展现在莫文蔚的身上,肢体动作,包括身上装置的表现,这一些对我来讲像是一个艺术的冒险,讲再多好像也很难贴近现场的画面,大家不如去看看。”

  摄影师苏益良也表示,“很开心可以再和莫文蔚合作,刚开始并不是那么了解 ‘看看’的空间有多大,后来经过几次的视频会议后,Karen给彼此很大的空间,大家在聊过之后,有了一个想法‘看看’是两个看,可以是主观直接去看,单方向的去看一个物体、一个角度、一个方向,也可以‘看看’是对立的,一个看、一个看,整个拍摄分两个方向,我们看到莫文蔚,以及莫文蔚看到我们。”

  莫文蔚也透露“看看世界巡回演唱会”的概念,她表示,“我怎么看这个世界,这个世界怎么看我,用不同的角度来表达这个主题。

  那么多年以来Karen的个人演唱会都是亲力亲为,今年她依旧担任演唱会总监的角色,带领着“莫后年代”制作团队,把世界投放在台北小巨蛋,将她3个月”看看”世界的探索经历,所感悟到的理念想法和创意巧思,制作成全新的巡演。她表示,“很期待这一次新的巡回演唱会,很期待大家一起来看看自己、看看世界、看看莫文蔚”。

  Karen一路上对音乐的要求,以及坚持是众所皆知的,适逢新一轮大型巡演“看看世界巡回演唱会”即将开跑,以及喜获第26届金曲奖7项提名,特别为乐迷献上《不散,不见》黑胶典藏版。专辑《不散,不见》所要表达的意念,以及Karen”看看”世界的探索经历所感悟到的理念想法都会呈现在里面。

(责任编辑:胡皓斌)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有