映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 音乐资讯 > 正文

蔡依林为粉尘爆炸事故中受伤粉丝送祝福(图)

2015-06-30 09:32 来源:中国新闻网

[摘要] 据台湾“东森新闻”报道,27日晚,台湾新北市八仙乐园发生粉尘爆炸失误,造成超过500人受伤,引发社会高度关注。其中一名19岁的刘姓男同学全身烧到“只剩头皮完整”,妈妈落泪希望儿子的偶像蔡依林帮忙打气,蔡依林也答应了这一要求。

  

    图片来源:台湾“东森新闻”

  据台湾“东森新闻”报道,27日晚,台湾新北市八仙乐园发生粉尘爆炸失误,造成超过500人受伤,引发社会高度关注。其中一名19岁的刘姓男同学全身烧到“只剩头皮完整”,妈妈落泪希望儿子的偶像蔡依林帮忙打气,蔡依林也答应了这一要求。

  八仙乐园因粉尘爆炸事故中,一名19岁的刘姓大学男生,全身99%二至三度烧烫伤,严重到只要麻药一退就会痛到全身发抖,妈妈泣诉:“只剩头皮完整而已,谁能赔我一个儿子。”刘妈妈更透露儿子很喜欢蔡依林,希望蔡依林能为儿子加油打气,度过这个难关。

  网友纷纷帮忙把这个要求转贴到蔡依林社交网页留言版。今日,蔡依林回应这一要求,并发文希望所有人一起为刘同学祈福:“请和我一起送上最诚挚的爱与祝福,为刘同学以及所有深受粉尘(爆炸)伤害的患者们,加油打气!”

(责任编辑:朱士凤)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有