映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 音乐资讯 > 正文

莫文蔚担任巡演制作总监 首场演出在深圳

2015-06-30 09:34 来源:新浪娱乐

[摘要] 莫文蔚[微博]继“莫后年代”演唱会大获成功后,23日亮相北京“2015看看世界巡回演唱会”记者发布会为即将展开的巡演造势。据悉,莫文蔚此次巡演内地部分将于9月起在广州、深圳、佛山、上海、北京、苏州、武汉、南京等地举行。

  莫文蔚继“莫后年代”演唱会大获成功后,23日亮相北京“2015看看世界巡回演唱会”记者发布会为即将展开的巡演造势。据了解,莫文蔚此次再次担任演唱会制作总监,并将巡演首场设在深圳。莫文蔚表示,深圳和香港很近,在深圳开唱很亲切,而且如果来看的人多,就可能会请乐圈好朋友过来玩儿。近期莫文蔚可谓多喜临门,凭借新专辑《不散,不见》在即将举行的台湾金曲奖入围7项提名,谈及此她开心称拿奖不嫌多,大呼“越来越爱音乐”。

  

莫文蔚与主创

 

  莫文蔚去年暂别工作,环游世界3个月,复工后发表新专辑《不散,不见》,并凭借专辑入围金曲奖七项提名。另外,莫文蔚还将旅行带来的灵感融入全新的巡演,将其命名为“看看世界巡回演唱会”。再次担任演唱会制作总监,莫文蔚表示,每一个部分都不容易,需要把控音乐、排舞、灯光等所有制作单位的部分,脑子里有很多想法,同时也非常期待,“这次演唱会会有大家没看过的东西,尽管歌都是大家熟悉的,但演出独一无二。”她还透露将在新的巡演中翻唱英文歌曲,并希望整场演出能让观众引起共鸣。此次巡演首站设在深圳,莫文蔚笑说,深圳很亲切,和香港很近,首站在深圳挺好。

  据悉,莫文蔚此次巡演内地部分将于9月起在广州、深圳、佛山、上海、北京、苏州、武汉、南京等地举行。

(责任编辑:朱士凤)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有