映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 音乐资讯 > 正文

郑钧全新单曲《你必须幸福》发布 享受简单与美好

2015-12-29 09:27 来源:凤凰音乐

[摘要] 歌曲依然沿袭了郑钧一贯的独立摇滚风格,简单的配器编排与歌曲质朴与美好的主题融汇契合。生而为人,艰难困苦难平、喜怒哀乐频杂,但只要为自己的内心留存一片净土,便总有温情和美好相随。

  今日,郑钧全新单曲《你必须幸福》由太合音乐集团旗下厂牌海蝶音乐正式发布,据悉,这首歌是郑钧多年来写作历时最久的一首歌,也是对自己的孩子和下一代的一种精神述说,希望人们活得更自在真实,不再生活在被世俗价值观推动而盲从的被动世界里,做一个真正快乐的人。

  郑钧《你必须幸福》发布

  这首《你必须幸福》是郑钧多年来写作历时最久的一首歌,不仅展现出一种简单美好的生活状态,也向歌迷与家人表达了真诚温暖的爱意。歌曲依然沿袭了郑钧一贯的独立摇滚风格,简单的配器编排与歌曲质朴与美好的主题融汇契合。近年来,随着“人生格局”的变化,郑钧亦在“父亲”、“老板”、“导师”等多重身份中体会出“什么是幸福”,他写这首歌,也是对自己的孩子和下一代的一种精神述说,希望人们活得更自在真实,不再生活在被世俗价值观推动而盲从的被动世界里,做一个真正快乐的人。

  重译“幸福” 感悟真实的美好

  作为芸芸众生里的一人,在不停的追逐中,郑钧终于找到了属于自己的幸福和放松方式。无论生活如何坚硬,即使孤独,即使挣扎,即使人生面对的是四面楚歌,希望总是在生长。生而为人,艰难困苦难平、喜怒哀乐频杂,但只要为自己的内心留存一片净土,便总有温情和美好相随。

(责任编辑:朱士凤)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有