映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 音乐资讯 > 正文

张磊《80还有后》唱生活感悟 新曲将发布

2016-03-24 08:34 来源:新浪娱乐

[摘要] 张磊专辑的首波主打歌曲《80还有后》唱出了对生活直白的感悟,本周专辑第二波主打曲将上线。张磊首张个人专辑《张磊的》集结了莫凡、莫艳琳、李泉、陈俊廷、陈建骐等音乐制作人从生活、梦想、爱情、愿望、人生等多方位出发,打造属于张磊最真实的音乐。

张磊新歌《80还有后》

  张磊新歌《80还有后》

张磊新歌唱出平凡感动

  张磊新歌唱出平凡感动

  新浪娱乐讯 张磊专辑的首波主打歌曲《80还有后》正式上线,歌曲强烈的现实主义色彩,张磊一改往日抒情民谣风的半说唱式直白演绎。歌曲对生活直白的呈现和感悟,引发了听众的情感共鸣。

  作为好声音比赛后首张个人专辑,首波主打新歌《80还有后》从张磊的亲身经历为出发点,讲述80后所有仍在奋斗的追梦者心声。生活太汹涌,岁月太匆匆……你每天忙来忙去,只为平凡的感动。可以说,歌曲唱出了如今”80后一代”的生活压力与仿徨,同时也激励着为平凡生活忙碌着的每一个人,只要有梦多晚都不算晚。

  张磊首张个人专辑《张磊的》集结了莫凡、莫艳琳、李泉、陈俊廷、陈建骐等音乐制作人从生活、梦想、爱情、愿望、人生等多方位出发,打造属于张磊最真实的音乐。据悉,专辑中的第二波主打歌曲也将在本周正式上线,敬请期待。

(责任编辑:胡皓斌)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有