映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 音乐资讯 > 正文

华晨宇《火星情报局》首发 首次演唱嘻哈电子引发刷屏

2016-04-08 09:27 来源:凤凰音乐

[摘要] 4月7日,90后唱作鬼才华晨宇为汪涵首档网综《火星情报局》演唱的同名主题曲正式首发。4月6日,一条“来自华晨宇的重大情报即将发声,敬请期待”的消息引爆微博,众多歌迷纷纷猜测华晨宇到底发生何事之时,特立独行的《火星情报局》主题曲来袭。

  

    华晨宇《火星情报局》

  4月7日,90后唱作鬼才华晨宇为汪涵首档网综《火星情报局》演唱的同名主题曲正式首发。歌曲风格嘻哈搞怪,由著名制作人韩星洲打造,充满古灵精怪的年轻感,让人眼前一亮,华晨宇也凭借首次演唱嘻哈电子引发刷屏关注。

  4月6日,一条“来自华晨宇的重大情报即将发声,敬请期待”的消息引爆微博,众多歌迷纷纷猜测华晨宇到底发生何事之时,特立独行的《火星情报局》主题曲来袭。这首充满“火星文”的歌曲让所有以为华晨宇只会唱摇滚和抒情的人精神一振,“原来华晨宇还这么会唱嘻哈电子”!

  据悉,这首《火星情报局》原本是制作人韩星洲为汪涵量身定做的,最初的版本就有很多有趣的方言,但最后确定华晨宇演唱,是看中了花花的“火星气质”和强大唱功。韩星洲第一次和华晨宇“亲密合作”,对花花的“唱商”赞不绝口,甚至愿意为华晨宇改动了作品中的多处地方,还特意为他的声线添加了一小段歌剧线条,二人合作无间,碰撞出一首炫酷的嘻哈电子作品。华晨宇也表示“这是首让我一见倾心的歌,唱的很爽”!

(责任编辑:朱士凤)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有