映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 音乐资讯 > 正文

黑豹助阵摇滚30周年演唱会 唤起热血激情摇滚梦

2016-05-11 08:39 来源:搜狐音乐

[摘要] 合影   昨晚,中国老牌摇滚乐队黑豹乐队受邀参加在北京工人体育馆举办的“中国摇滚30周年演唱会”,应主办方要求,现场演唱了《无地自容》、《Don’t break my heart》、《别来纠缠我》等经典歌曲。

  开场

  开场

  李彤

  张淇

  王文杰

  合影

  昨晚,中国老牌摇滚乐队黑豹乐队受邀参加在北京工人体育馆举办的“中国摇滚30周年演唱会”,应主办方要求,现场演唱了《无地自容》、《Don’t break my heart》、《别来纠缠我》等经典歌曲。

  中国摇滚30周年纪念 老炮儿黑豹乐队做见证

  1986年5月9日,崔健在北京工人体育馆首次演唱《一无所有》,成为中国摇滚乐出现的标志性事件。上世纪90年代初,随着摇滚乐队的兴起,中国摇滚乐进入繁盛时期。黑豹乐队专辑《黑豹》在中国大陆发行后,创下了150万盒的发行纪录,彼时,黑豹乐队也因此成为华人在世界上专辑销量最多的乐队。作为在中国摇滚历史上举足轻重的黑豹乐队,一度成为人们心中“摇滚”的代名词。此次黑豹乐队受邀参加“中国摇滚30周年演唱会”,意味着黑豹乐队不仅参与了中国摇滚30周年的发展,也见证了中国摇滚30周年的辉煌。

  黑豹乐队演绎经典引合唱 唤起热血激情摇滚梦

  黑豹乐队刚一上场,现场就爆发出歌迷的阵阵呼喊。一曲《Don‘t break my heart》瞬间将在场观众的热情彻底调动起来,不仅引发不断跟唱,更有不少观众起身并摆出摇滚手势,跟随节奏摇晃,模样十分沉醉。

  脍炙人口的经典名曲《无地自容》在前奏响起时便开始全场大合唱,熟悉的旋律勾起了观众对30年摇滚乐发展过程的无限回忆,不少情绪高昂的观众热泪盈眶,大声呼喊着“黑豹,黑豹!“足见如今的黑豹乐队可谓是人气依旧,不减当年。

  经典重现,热血难凉。中国摇滚乐辉煌30年的历史进程里,黑豹乐队作为其中浓墨重彩的一笔,为中国摇滚乐市场贡献了许多经典作品,彰显了充满热血和激情的摇滚态度。期待未来黑豹乐队带来更多震撼的音乐作品和摇滚现场。

(责任编辑:朱士凤)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有