映象娱乐
映象首页 > 映象娱乐 > 音乐资讯 > 正文

许魏洲台湾举行新专辑发布会 现场首公开新曲MV

2018-02-05 10:43 来源:新浪娱乐

[摘要] 2月5日消息,许魏洲第二张个人专辑《THE TIME》亚洲新闻发布会在台湾举行。

 

   2月5日消息,许魏洲第二张个人专辑《THE TIME》亚洲新闻发布会在台湾举行。

   《THE TIME》是许魏洲的第二张个人专辑,专辑共分为4个篇章,《15分钟的疯狂》、《15分钟的光芒》、《15分钟的独白》、《15分钟的异想》依次发布,指向的是不曾停息的时间,寓意每一个特别的当下,每个时刻与瞬间最终将拼凑成一个完整的TIME。

  当天,现场他演唱了新专辑中的《一半》和《荣耀》两首歌曲,值得一提的是,由许魏洲自己作曲、方文山[微博]作词,邝盛操刀拍摄的《橙色天空》MV也在发布会现场首播,许魏洲与女主角在米兰演绎一段浪漫唯美的异国恋。

  现场,许魏洲还透露之前曾有安排来台宣传的行程,但因计划有变而搁置,非常抱歉让台湾粉丝久等,此次能带着新作品、新专辑《THE TIME》来和大家见面,非常开心。

  在《THE TIME》这张专辑发行的同时,许魏洲的第二轮亚洲巡回演唱会也正在进行中,2017年12月9日,上海站举办。而当被问及是否会来台湾办演唱会时,许魏洲表示:“台湾站正在计划中,敬请期待!”

(责任编辑:王江龙)

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有