百亿富少恋华姐冠军 女方洗白

2015-01-05 08:56 来源:新浪娱乐

 

汤珈铖被曝恋朱璇

  汤珈铖被曝恋朱璇

 

汤珈铖与朱璇(资料图)

  汤珈铖与朱璇

  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,中华小姐冠军出身的朱璇2011年与家族资产逾百亿的汤臣集团副主席汤珈铖看五月天演唱会被拍到,恋情见光。但两人坚决否认相恋,只推说是干哥哥、干妹妹的关系,然而三年过去,1月1日元旦一年伊始这样重要的大日子,不愁女伴的汤珈铖选择跟朱璇同行,“汤朱恋”浮出水面,可见关系不止干哥哥、干妹妹这么简单。

  漂白铺路,为嫁入豪门做好准备

  朱璇跟汤珈铖相识,是因09年参演杨凡执导的《泪王子》。该片于台湾宣传期间,朱璇经杨凡介绍认识了汤珈铖的妈妈徐枫,徐随后将儿子介绍给朱璇认识,两人一拍即合,“汤朱恋”火速萌芽。2011年“汤朱”因同看看五月天演唱会使恋情曝光。但据悉事业心重的汤珈铖不欲恋情影响商家形象,透过秘书澄清朱璇为“干妹妹”,而朱璇也配合表态:“他(汤珈铖)像我大哥哥一样,很照顾照顾我……大家有时会一起吃饭,但不算整天见。”

  话虽如此,“汤朱恋”仍秘密交往。朱璇自跟汤珈铖拍拖后,逐步拒绝性感艳丽,主动要求接一些时间稳定、内容健康的工作,连微博、Instagram也只晒工作照片及赞助商所送的礼物,绝口不提私生活,亦从不晒家居照,务求做到滴水不漏,漂白铺路为嫁入豪门做好准备。刚过去的1月1日元旦夜,香港媒体记者发现“汤朱”到谈恋爱胜地圆方商场看戏,散场后,意犹未尽,到咖啡店享受咖啡,商场人来人往,“汤朱”表现避忌,直至离开商场到地面等计程车,四下无人才放松戒备,汤珈铖紧抱朱璇玉臂,之后更双双乘计程车离开。

  汤珈铖背景资料

  汤珈铖是汤臣集团副主席、执行董事。其父汤君年是汤臣集团创始人兼董事长,其母徐枫是上世纪70年代著名武打女演员,汤臣集团在两岸三地总资产超过50亿元港币。

  汤珈铖两岁开始拍戏,12岁从美国转上海读高中,15岁进入股市圈,大玩股票至今未失过手,被香港媒体喻为“小股神”。17岁到汤臣集团工作,18岁生日那天被委任为董事。在其父去世后,被选为汤臣集团副主席及执行董事,和哥哥汤子嘉分别掌控香港和上海的家族生意,绯闻表包括林心如、周迅、张雨绮、杜鹃等。

责编:胡皓斌

商品专区

中原福塔门票

中原福塔门票

中原福塔特惠团购折扣门票

大未来儿童城儿童票

大未来儿童城儿童票

郑州大未来儿童城,媲美点点梦想城

正在热映

1月13日《少年巴比伦》:90后董子健演绎70后混世青春

1月13日《少年巴比伦》:90后董子健演绎70后混世青春

“90后影帝”董子健演绎70后混世青春,不玩套路热血青春引爆共鸣。 [阅读全文]

1月13日《太空旅客》:穿越光年扭转命运

1月13日《太空旅客》:穿越光年扭转命运

穿越光年,扭转命运。大表姐星爵拍拖之余还要拯救人类! [阅读全文]

12月2日《三少爷的剑》:恩怨左右,情爱悠悠

12月2日《三少爷的剑》:恩怨左右,情爱悠悠

恩怨左右,情爱悠悠,苍茫十九洲,剑气纵横惹风流,回望三万里,佳人相伴复何求。[阅读全文]

12月2日《佩小姐的奇幻城堡》:蒂姆·波顿脑洞大开

12月2日《佩小姐的奇幻城堡》:蒂姆·波顿脑洞大开

“鬼才”蒂姆·波顿脑洞大开,伊娃女神领衔童话版“X战警”。 [阅读全文]

12月8日《血战钢锯岭》:奉献战争中的信仰史诗

12月8日《血战钢锯岭》:奉献战争中的信仰史诗

《拯救大兵瑞恩》之后最好的战争片!梅尔·吉布森联手加菲超燃奉献战争中的信仰史诗。 [阅读全文]