陈伟霆多女缠身致分手?知情人:双方均无第三者

2015-09-21 09:03 来源:凤凰娱乐

陈伟霆多女缠身致分手

  据香港媒体报道,现年29岁的陈伟霆(William)和32岁蔡卓妍(阿Sa)姐弟恋玩完!昨(9月20日)凌晨两人先后在微博发布分手声明,坦言恋情承受很多压力:“我们的爱也不像自己想像中坚固”。据知,William在内地爆红后,与阿Sa地位逆转变男尊女卑,聚少离多,加上内地绯闻女友1、2、3号涌现缠身,William为事业放弃五年情,分手后阿Sa昨在苏州憔悴露脸,强颜欢笑!

  陈伟霆和蔡卓妍的姊弟恋一直不被看好,两人初相恋时阿Sa红过男友,去年William凭借《古剑奇谭》在内地爆红,今年福布斯中国名人榜百人名单,William以2280万收入首登第70位力压女友,加上今年5月传William搭上内地女星赵丽颖,令Sa霆恋陷入危机。

  上月两人被拍到一起外出,当时William坐在车内似大爷,反而阿Sa就要下车买外卖,地位逆转变男尊女卑,怎知事隔才一个月,两人竟在微博公告分手,全城哗然!

  据知,阿Sa很爱William,男方还没有红时,阿Sa经常陪他打篮球,又夺命电话掌握男友行踪,但William自在内地爆红后摆脱“而我不知陈伟霆是谁”的宿命后,为事业全力搏杀的他将恋情低调,可惜阿Sa还不能讨内地粉丝欢心,William越红内地粉丝越反阿Sa,导致两人分手收场!

  Sa霆在声明中承认受到很大压力:“我们的爱也不像自己想像中坚固”,恳请大家停止对他们的伤害和抹黑。William继早前被拍到与1号绯闻女友、内地女星“嫩版阿Sa”赵丽颖在片场手拉手对剧本,还有一场长时间激吻戏传绯闻,最近更火速出现2号“谋女郎”张慧雯和3号维吾尔族“翻版Baby”迪丽热巴,迪丽热巴在《古》剧饰演小师妹芙蕖单恋William,早前William在微博贴出两人合照,网友激赞天生一对,不停叫:“在一起在一起。”

  在分手消息公告前,William于前日下午现身杭州出席活动,数千粉丝到场尖叫支持,但William表现愁眉苦脸兼强颜欢笑,即使与粉丝合照都笑得牵强!讽刺的是,阿Sa昨日现身苏州出席同一个活动,两人分手都要剪不断理还乱,阿Sa难掩憔悴容颜,虽然脸上有笑容,但似是假扮坚强,她在台上表示希望用自己最大的努力,将爱传递给更多的人,希望大家不仅懂得宠爱自己和家人,还要用实际行动表达,绝口不提分手的事。对于有指William多女缠身,据两人身边好友爆料,指他们的确没有第三者:“William不是一个坏人,不过现在公开分手后,会不会有内地女星近身,这样就不敢讲啦。”至于分手原因,知情人士说:“真是没有第三者,可能同长期分隔两地有关,一年只见两、三个星期,还惨过以前地下情,他们承受粉丝好大压力,好辛苦,两个人都觉得分开好的,刚分手就决定发微博。”记者亦致电Sa爸了解,他说:“我不知呀,我听到一点,现在我在内地开会,等我了解了先。”英皇经理人霍汶希昨在微博留言尊重他们的决定,并寄语祝福能过开心的生活。

责编:胡皓斌

商品专区

中原福塔门票

中原福塔门票

中原福塔特惠团购折扣门票

大未来儿童城儿童票

大未来儿童城儿童票

郑州大未来儿童城,媲美点点梦想城

正在热映

1月13日《少年巴比伦》:90后董子健演绎70后混世青春

1月13日《少年巴比伦》:90后董子健演绎70后混世青春

“90后影帝”董子健演绎70后混世青春,不玩套路热血青春引爆共鸣。 [阅读全文]

1月13日《太空旅客》:穿越光年扭转命运

1月13日《太空旅客》:穿越光年扭转命运

穿越光年,扭转命运。大表姐星爵拍拖之余还要拯救人类! [阅读全文]

12月2日《三少爷的剑》:恩怨左右,情爱悠悠

12月2日《三少爷的剑》:恩怨左右,情爱悠悠

恩怨左右,情爱悠悠,苍茫十九洲,剑气纵横惹风流,回望三万里,佳人相伴复何求。[阅读全文]

12月2日《佩小姐的奇幻城堡》:蒂姆·波顿脑洞大开

12月2日《佩小姐的奇幻城堡》:蒂姆·波顿脑洞大开

“鬼才”蒂姆·波顿脑洞大开,伊娃女神领衔童话版“X战警”。 [阅读全文]

12月8日《血战钢锯岭》:奉献战争中的信仰史诗

12月8日《血战钢锯岭》:奉献战争中的信仰史诗

《拯救大兵瑞恩》之后最好的战争片!梅尔·吉布森联手加菲超燃奉献战争中的信仰史诗。 [阅读全文]