周杰伦未婚妻昆凌:很幸运很早就遇到对的人

2015-01-13 12:21 来源:凤凰娱乐综合

  昆凌(资料图)

    昆凌(资料图)

  据台湾媒体报道,周杰伦即将在明年1月18日、他36岁生日当天与女友昆凌完婚,两人相差14岁的恋情终于开花结果。随着婚礼的脚步越来越近,准新娘昆凌日前在接受访问时坦言说“我的运气满好的,很早就遇到对的人”。

  据报导,周杰伦与昆凌至今仍各自忙着工作,面对逐渐到来的婚礼,她承认有些分身乏术,也很开心能年纪轻轻就遇到对的人。昆凌表示自己对婚礼没有太多的要求,但因为考虑到宾客会在下面坐很久,所以希望宴客当天的食物要好吃,让所有宾客都开开心心的。

  昆凌也说自己婚后依旧会进行喜爱的演艺工作,希望能兼顾家庭和工作,她提到周杰伦很尊重她,相信婚后也会跟现在一样。至于先前周杰伦则说过想生五个小孩,喜爱孩子的昆凌则表示:“顺其自然,来了就来了。”

责编:朱士凤

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐