《机械师》8月2日公映 肌肉硬汉炸火车玩枪战

2012-07-31 08:03 来源:凤凰网娱乐

《机械师》8月2日公映 肌肉硬汉炸火车玩枪战

  《机械师》肌肉硬汉炸火车玩枪战

《机械师》8月2日公映 肌肉硬汉炸火车玩枪战

  《机械师》剧照

  杰森-斯坦森,在大银幕充斥着伪娘的时代这位硬汉将再为观众奉献一部纯爷们电影《机械师》。该片由西蒙-韦斯特执导,《空中监狱》《古墓丽影》《敢死队2》均出自其手,尼古拉斯凯奇和安吉丽娜朱莉都是凭借他的电影一举成名。《机械师》即将于8月2日全国公映,一位是超级动作巨星,一位是超级动作导演,他们的电影没有理由不期待。

  杰森超级男人味来自专业运动员经历

  杰森-斯坦森最为大家熟悉的的影片就是《玩命快递》,在这部系列电影中杰森不仅把这个角色在体能上的矫健和强悍展现无遗,也把人性的深度诠释得恰到好处。曾经接受拳击、跆拳道和潜水训练多年的他,拥有壮硕又灵活的身体,无论是力量还是耐力都已经达到了超级运动员的水平,其实他入行前就是一名专业跳水用动员。

  《机械师》肌肉男贴身厮杀玩枪战惊险刺激

  《玩命快递》后杰森跻身超级动作明星的行列,先后拍摄了《敢死队》《机械师》和《敢死队2》。而在拍摄《机械师》时,电影一旦有紧凑的动作戏,杰森-斯坦森便放弃替身,亲自上场露几手,十八般武艺大放送:贴身厮杀、飞车爆破、暗杀枪战,所有动作片最值得期待的元素一应俱全。

  杀手杰森代号“机械师” 老少男星加盟超级阵容

  《机械师》中,杰森斯坦森饰演一个杀手,带着自己一手培养出来的徒弟执行上司的命令。在整部影片中,杰森斯坦森浑身散发着不可阻挡的杀伤力,他所到之处,皆是枪械横飞子弹满地的场景。整部影片动作场面极为火爆,充满了十足的看点;而整个故事中杰森斯坦森跟自己的老搭档(唐纳德?萨瑟兰饰)以及徒弟(本?福斯特饰)甚至是自己的上司和擦出爱情火花的姑娘充满了错综复杂的关系和矛盾,这些都使整部电影逻辑性极强,处处引人。

  《机械师》这部动作大片将在8月2日在国内公映,杰森斯坦森将继续在中国上演硬汉本色拼搏大戏。

责编:胡皓斌
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐