赵雅芝优雅现身郑州 再次诠释不老神话

2012-10-21 16:55 来源:映象娱乐

赵雅芝

“不老女神”赵雅芝

“不老女神”赵雅芝在活动现场

“不老女神”赵雅芝在活动现场

  10月21日,有“不老女神”之称的赵雅芝来到郑州为其代言的某手表品牌做宣传,当天,赵雅芝以高贵典雅的打扮登台亮相,一出场就引得现场粉丝们狂呼尖叫,影迷见到心中偶像万分激动,即使是近在咫尺,也难以抑制内心的狂热。

  已经五十多岁的赵雅芝,现在看起来依旧保养的犹如青春少女,让不少人羡慕不已,所以关于自身的保养问题,似乎已经成为大家见到赵雅芝最想问的问题。在采访中,谈及保养心得,她说作为女人首先要有自信,要有良好的心态,最重要的是活的开心一点,而且要懂得照顾自己,注重健康,生活要有规律。对于婚姻问题,她说,婚姻是两个人的事情,一定要彼此适合才行,选择老公一定要慎重,对方是要和你共度一生的人,要相互理解与支持。

责编:胡皓斌
我要评论
用户名 注册新用户
密码 忘记密码?

慢新闻

网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日 网传邓州市区火车撞上汽车系谣言 散播谣言男子自首被拘5日

推荐视频

i新闻

新闻推荐